Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Гостевая книга » Ваш вопрос - наш ответ

Ваш вопрос - наш ответ

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Хм... Может вы всё же посмотрите для начала? Если нет то нет, я возражать не стану, просто я уже всё расписал, а перелопачивать жутко не хочется...

0

32

Оххх... Прошу меня простить но к сожалению вынужден вас попросить удалить аккаунт, так как к сожалению по личным причинам уделять сейчас достаточно времени игре не смогу(((. Прошу простить за беспокойство. Ваш адрес возьму для рекламы если не возражаете.

0

33

знаете, я зарегистрировалась, но мне на почту не приходит пароль. Можете сами его выдать? И я случайно щелкнула на Йороичи в скруллбоксе, а хотела на Урахару. уж извините, но имя мне тож поменяйте))

0

34

хорошо
Urahara Kisuke
пароль: 1111

0

35

Ишшина забиваю

0

36

Уважаемые администраторы, мне что-то пароль никак не дойдёт... Я Теслу хотел отыгрывать... =_=

0

37

Опять сервер лагает...

лог - Tesla
пасс - 4321. Пишите и выкладывайте.

+1

38

В вашем мире возможен создание  искуственный интелект....робот....кк ещё назвает...который владетт аномальными способностыми. Не бойиесь расспишу все слабости... (Спросите, что за аномальноть то: присерно векторы, регенирация, носное зрение и т.д....но выберу не больше 2-3 способностей).  Или скажем эксперимент Маюри с искусственным интеллектом? Или Заэля?...

0

39

Експеремент))) написал(а):

В вашем мире возможен создание  искуственный интелект....робот....кк ещё назвает...который владетт аномальными способностыми. Не бойиесь расспишу все слабости...

О_________________________О
вы, собственно, Блич знаете?

Експеремент))) написал(а):

(Спросите, что за аномальноть то: присерно векторы, регенирация, носное зрение и т.д....но выберу не больше 2-3 способностей).

у нас все-таки ролевая не киберпанк и не Элфенлид, а все-таки старый добрый блич, поэтому, я вынуждет ответить вам отказом. Души + при согласовании с администрацией - пожалуйста, но не роботы

0

40

оки)))
выберу другую роль
а нельзя мне  души  +?
ХД)))

0

41

... написал(а):

а нельзя мне  души  +?
ХД)))

вообще, у нас ограничение на прием неканонов. Я уже объяснял это выше здесь, в гостевой. Вот вы сейчас появитесь, мы вывернем под вас сюжет, а через пару дней вы исчезнете. Давайте вот здесь вы мне напишите обоснуй, для чего и кому вы будете нужны в этом сюжете. Например, Кон, замещает Ичиго. Те же филерные Рин, Нова и Клауд работают в магазинчике игрушками. Я хочу знать здесь и сейчас,что не зря потрачу на вас время

0

42

ладно в некаон аранкара можно?

0

43

Тоже самое - напишите мне обоснуй

0

44

ну как? ну написать анкету на неканона арранкара...
что объеснить О_о
не поняла...

0

45

ну то, какую роль ваш арранкар будет играть в нашем сюжете, чтобы я не зря вас вписывал

0

46

Всем прива! Я вернулся! Правда, появляться буду урывками, график начальство меняет, как перчатки у меня.

0

47

Tesla=
эм... вообще-то за длительное отсутствие без предупреждения, ваша роль была освобождена. и сейчас ее уже занимает другой игрок

0

48

Амм... Ясно... Ну, чтож... пусть будет так.
*печально вздыхая и почесывая затылок*

0

49

Tesla=
ну если хотите играть, можете занять другую интересующую роль

0

50

Szayel Aporro Grantz написал(а):

ну если хотите играть, можете занять другую интересующую роль

А мона неканона... Просто, когдато... Эмм... Начепятал на него анку и он мой оригинальный перс)

0

51

Tesla=
ну, раз так вышло - вешайте анкету, я утречком посмотрю

0

52

ну, раз так вышло - вешайте анкету, я утречком посмотрю

Ща скину)

0

53

- обоже, наверное я очень наглый человек :о
только-только увидела, что набор на неканонов закрыт, а очень жаль. и теперь мне ооочень стыдно, да и еще за свою бредовую оригинальную (в каком месте, а?) идею, предложить господину Заэль Апорро-сама живого и здравомыслящего (!) члена фракции. если вы погоните меня с этого форума пинками и лопатами - я все пойму, прощу, не прекращу любить.

ах да, и еще: "я вас обожаююю~~"

Отредактировано paranoia; (2010-12-28 22:14:52)

0

54

paranoia;
попробуйте. Я возражений не имею, только учтите - будет строгий отбор

0

55

попробуйте. Я возражений не имею, только учтите - будет строгий отбор

- все только с вашего разрешения/позволения. многое нужно обговорииить~
я вас люблю. да. **

0

56

а и еще тут же ЛС НЕТ :О я в панике, ув. Администратор, у вас есть ICQ? *шаркает ножкой*

0

57

кхм-кхм

0

58

paranoia;
ЛС появляется после принятия в игру.
Ася есть, но я там редкий гости. Можете написать мне на дайр через у-мыло:
http://sirin666.diary.ru/

0

59

Szayel Aporro Grantz
- я так рада, спасибо **

0

60

В анкете в способностях писать техники и т.п.? Ну там про занпакто, бокудо?

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Гостевая книга » Ваш вопрос - наш ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно