Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Гостевая книга » Ваш вопрос - наш ответ

Ваш вопрос - наш ответ

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

...

0

2

А животных вы принимаете или адьюкасов?

0

3

Неканонов пока не берем

0

4

Простите, а если не секрет - откуда именно взялось название вашего форума? Просто название "Нуэво Эспада" было придумано лично мной для совсем другого форума в октябре 2008...

0

5

Рей, вали отсюда, а. Если ты не понял - мы переехали. И не ты Нуэво придумал. Не заливай мне

0

6

Арджи Линсе
Реклама Нуэво была брошена на дайри с аккаунта, который вам известен более, чем хорошо, на сообщества, на которые подписаны. В случае, если не с дайри: в шапке стоит возвращение, что дает основание думать, что а) либо ролевая была передана б) либо возрождена старым составом, сие есть элементранейшая логика.
Пункт два: вам было отказано от двора, что является лишением всех прав на ролевую от и до, более того - вы являлись лишь соадмином, не создателем. Вы же не выдадите себя за Ильфорте, не так ли? Иначе будет не очень красиво и очень глупо - лично я устрою вам такой экзамен, который вы не сдадите просто в силу незнания кучи моментов.) Это не угроза, просто факт.
Секрета нет, думаю - администрацией этой ролевой является та же администрация, что была последним составом на Нуэво; впрочем, я верю, вы уже догадались, что не отменяет факта попытки конфликта, ибо абсолютно не верится в совпадение. Совсем. И не поверит никто.
Немного не та ситуация=)
За сим, надеюсь, ваш светлый лик более не будет наблюдаться на этой ролевой  - пояснение более, чем полное. Не так ли?=)

0

7

*фыркает* А нафея ж тогда свою рекламу на наши форумы кидаете?
И кстати, "Нуэво" придумал именно я. Хотя, конечно, хрен вам теперь докажешь.
Ладно, если это таки вы - смысла с вами разговаривать нет никакого.
DIXI.

0

8

Рэй, солнце, Рукия у нас новенькая и пока с плохой стороны тебя не знает - вот и пошла по глупости к тебе рекламить. Как видишь, в отличии от тебя я не рассказываю игрокам, какой ты бака.
А насчет названия - ты просто перевел его на испанский. Придумать и перевести - разные вещи

0

9

Вааа *бьется головой об стол* Простите. Больше не буду.
А по делу:
Если вас, дорогой незнакомец, так напрягает Наша реклама на "Ваших" форумах, то я хотела бы получить список этих "ваших" форумов. Дабы больше туда по глупости не ступать.

0

10

Вах, перевести одно слово теперь у нас придумать? Воспользоваться гуглом/словарем = основатель? Да даже если знанием языка - простите, перевод словосочетания не является основанием на правообладание им. Переводчики не владеют тем, что переводят.
Ильфорте, требую права на маятник. Ты понял, да?)
Редкостная глупость была сказана вами, простите.=)

Насчет рекламы - а зачем баннерообмен у ваших форумов были с форумами Иль? Снова глупый вопрос, верно?
Это таки мы. И действительно, никакого - ваши аргументы столь слабы, что опровергнуть их слишком просто.
Приятного пути.=)

0

11

Kuchiki Rukia написал(а):

Если вас, дорогой незнакомец, так напрягает Наша реклама на "Ваших" форумах, то я хотела бы получить список этих "ваших" форумов. Дабы больше туда по глупости не ступать.

я сейчас его сделаю, а то вы запилатите даму в возрасте. ей же в ее возрасте хочется еще повоевать и поделить куличики в песочнице

Aizen Sosuke написал(а):

Ильфорте, требую права на маятник. Ты понял, да?)
Редкостная глупость была сказана вами, простите.=)

вы злой ками, да :З

0

12

Какая на ролевой система боев? Кубиками? ГМ?

0

13

У нас и то и другое, а что?

0

14

Доброй ночи.Подскажите,а неканоны у вас принимаются?

0

15

Это смотря какого перса вы хотите создать

0

16

например шинигами,  Капитана 3 отряда.

Отредактировано Fudo (2010-11-07 14:27:55)

0

17

Ну попробуйте.
Только учтите, что прием неканонов строгий. А насчет шикая/банкая вам придется долго беседовать со Старком)

0

18

и со мной ^^

0

19

Хорошо.Попытка-не пытка.

0

20

Можно ли у вас модератором стать? Хочется сильно

0

21

Kurotsuchi Majuri
боже, у вас что у всех болезнь? Я уже одному сказал - подай анкету, пройди в игру - потом поговорим ~

0

22

Придержите мне роль, хотя, кроме меня ее точно никто не займет.

И, по традиции хочу стать модератором!

0

23

А куда делась моя анкета?

0

24

Fudo
я конечно не админ, но ваша анка уже в архиве "почему?" вопрос не ко мне конечно

0

25

Ройчик, роль забил, а насчет модерки - я вроде тебе вчера бабу рыжую предложил)))

З.Ы. Надо уже, наверное, просьбу в модерку делать обязательным пунктом
Fudo
вас не было три дня - логично предположить, что по правилам я перенес анкету в архив.
Собственно, я ее поднял, можете править

0

26

Вопрос такой: Можно ли взять сразу двух персонажей - канона и неканона (неканон шинигами-отступник)

0

27

Рюдзи Химура

Рюдзи Химура написал(а):

Вопрос такой: Можно ли взять сразу двух персонажей - канона и неканона (неканон шинигами-отступник)

если справитесь - пожалуйста.
Правда для своего неканона придумываете обоснуй и то, как он относится к нашему сюжету. Мне как-то не хочется выворачивать сюжет на пару дней, а потом вы вдруг пропадете. Дадите обоснуй- пожалуйста

0

28

Szayel Aporro Grantz
К примеру подозревал как и Хирако Айзена, но поняв что даже если он всё расскажет, толку от этого не будет. Гонимый желанием от Азйена избавится и обезопасить себя сбежал из общества душ став отступником.
Подойдёт? Просто иного, достаточно веского и обоснованного варианта я придумать не могу...

0

29

Сразу хочу предупредить что персонаж планируется по силе на уровне капитана. (Разумеется за сотню лет было время натренироваться наверное)

0

30

Рюдзи Химура написал(а):

К примеру подозревал как и Хирако Айзена, но поняв что даже если он всё расскажет, толку от этого не будет. Гонимый желанием от Азйена избавится и обезопасить себя сбежал из общества душ став отступником.

а дальше? Если вы планируете одиночный отыгрыш сами для себя, то пишите. Я в этом обоснуя не вижу

Рюдзи Химура написал(а):

Сразу хочу предупредить что персонаж планируется по силе на уровне капитана. (Разумеется за сотню лет было время натренироваться наверное)

читаем правила - это запрещено, если вы не претендуете конкретно на капитанство

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Гостевая книга » Ваш вопрос - наш ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно