Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Закрытие ролевой

Закрытие ролевой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как ни прискорбно, но эта тема сейчас актуальна. Часть игроков играть не желает, а заставлять я их не могу из-под палки. Те, кто действительно хотел играть - уходят, если вы заметили.
Так что я не вижу смысла тратить на это время ,если вам лень.
Высказываемся здесь по существу, вносим предложения, если вам интересно играть.
Ежели предложений не будет, я в воскресенье все здесь опечатываю также на неопределенный срок.

0

2

Я имею только одно очень просто существо - пока на игре остался еще кто-то, кто играть хочет, закрывать нафиг все зависшие эпизоды и всех, кто хочет остаться, приглашать в тему, где можно начать новые, независимые. Хотя бы вне всякого сюжета пока - просто чтобы было во что и с кем, пока окончательно не произошло окукливания.

0

3

Coyote Starrk
думаешь мне этого хочется? Я уже месяц за всеми бегаю по личкам/дневникам ,в ножки кланяюсь "Напиши пост, напиши пост". И что я получаю? Статистика посещений есть, но никто не пишет пост.
Тогда, как вариант, снимать нах всех, кто тормозит игру, я напишу мастерские посты за тех, кто пропал и продолжим.

0

4

Я ждал пост от Гина ваще. Я конечно извиняюсь за придирки, но играть с ООСным Гином, который даже не знает правильного названия меча, мне не особо хочется. Я отсюда не уйду, пока не выгонят. Сам же знаешь, но с эквилибриумом да, вышло скверно, мне жаль, что я свалил, но меня вынудили.
Скажи, что писать за Гримма и я напишу.

0

5

Grimmjow Jaegerjaquez
я тебе уже несколько раз говорил - в лабораториях 12 отряда, где я уже паутиной порос

0

6

Szayel Aporro Grantz

Я должен очнуться и увидеть тебя, весь такой в проводочках на столе?

0

7

Szayel Aporro Grantz
Как вариант. Разогнать к чертовой матери и запустить ребрендинг.

0

8

Coyote Starrk
как раз этим занимаюсь. Я сейчас админку сделаю, где надо будет с этим разобраться

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Закрытие ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно