Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Kuchiki Rukia
О Господи) Лаааааадно - ладно. Давай без звездочки) Я готов)

0

242

Hirako Shinji
Готов? К чему? Сказать? Говори.
*довольно улеглась сверху, уперевшись локтями в грудь*

0

243

Kuchiki Rukia
нет. Я ничего не скажу)
я приготовился к изнасилованию)

0

244

Hirako Shinji
*рычит*
Хиро-чан!
Что ты за упертый!
*вцепилась в шею*

0

245

Kuchiki Rukia
увы)

0

246

Hirako Shinji
Дурак *бьет кулачками*
А я тут, как дурак, полуголый на тебе сижу.

0

247

Kuchiki Rukia написал(а):

А я тут, как дурак, полуголый на тебе сижу

Ну, либо насилуй, либо смирись)

0

248

Hirako Shinji написал(а):

Ну, либо насилуй, либо смирись)

Да это не изнасилование. Это какой-то секс с полутрупом.

0

249

Kuchiki Rukia
мне посодействовать?)

0

250

Hirako Shinji
Да уж будь добр.

0

251

Kuchiki Rukia
*подал ответные движения*

0

252

Hirako Shinji
*трясет за плечи*
Ты! ТЫ!
Ты мужчина или как?!

0

253

Kuchiki Rukia
Да что тебе ещё нужно то? я тебе уже и посодействовал и так сказать намекнул, что единородным уже пошалил и тебя тряхонул) Что ж тебе ещё надобно?)

0

254

Hirako Shinji
Ничего.
*нарыла одеяло, улеглась поудобнее на Хиро-чане, завернулась в одеялко*
Не могу насиловать то, что так... не насилуется.

0

255

Kuchiki Rukia
прости что не делается?)

0

256

Мой совет - когда к кому то обращаешься, думай что ты говоришь) все таки "такому как ты" - это тоже в какой то мере оскорбление. Не грубость, а оскорбление. Правда, слегка завуалированное. Скройся конечно повелительное наклонение, но все таки я постарался разбавить эту фразу иронией. не увидел - уж извиняй. Не я на твоем месте сижу. А веду себя я так, как пожелаю нужным. Ведь это свобода мысли, слова и подобных вещей, разве нет? Если я веду себя очень грубо, то извинюсь, но если тебе не нравится общение со мной, то кто тебя заставляет?Тем более, я не ставлю себя выше тебя. Но если ты это чувствуешь, это же не значит, что я этотак подаю. Значит - что ты это так расцениваешь.

Советы можешь давать кому нибудь другому, спасибо, не нуждаюсь ^__^ О да, оскорбление... Ирония не смягчает, если ты думаешь иначе, то реагировать на тебя так категорично я не буду... Просто потому что буду верить, что ты "не со зла" как говорят некоторые люди... На счёт свободы слова, мысли и прочего, де юре ты конечно прав, но дэ юре эти свободы есть и у меня... Дэ факте же мы все ограничены, не обессудь, и в мыслях и в словах и в действиях... Кроме твоих извенений мне пожалуй ничего и не нужно было, и общаться с тобой меня на удивление никто не заставляет, ты абсолютно прав, но не имею привычку находить людей с которыми буду грызться просто из-за ничего. Я именно так это вижу, да, наши взгляды разные, то, как ты себя ведёшь я расцениваю совсем иначе, чем как ты хочешь чтоб другие видели, но в этом думаю ты тоже виноват... Если я выйду на улицу, и буду орать матом, даже будучи уверенный что я не говорю ничего плохого, люди всё равно расценят это по своему и трогать их не будет, что думаю я... Всё что мы тут устроили- безусловный бред с моей точки зрения, потому что я был злой, раздражительный и вспыльчивый... В такие моменты ирония лишь будит во мне хомячков...Я так понял ты своим предыдущим сообщением извенился за грубость или только попытаетесь это сделать?^_______^ в любом случае прошу прощения за вспыльчивость...

Хиро-чан вас обидел?

Нееееет, что вы ^_______ ^ Я обижаюсь лишь тогда, когда мне удобно ^_________^ но на некоторый промежуток времени, да, "Хиро-чан" меня взбесил ^___^

0

257

Hirako Shinji
Не насилуется.
Ты прям... несерьезен.

0

258

Ichimaru Gin написал(а):

Нееееет, что вы ^_______ ^ Я обижаюсь лишь тогда, когда мне удобно ^_________^ но на некоторый промежуток времени, да, "Хиро-чан" меня взбесил ^___^

Не злитесь на него. Он хороший.

0

259

Ichimaru Gin написал(а):

Я так понял ты своим предыдущим сообщением извенился за грубость или только попытаетесь это сделать?^_______^ в любом случае прошу прощения за вспыльчивость...

Я бы ещё поспорил, благо на это уже настроение есть, но масла в котел - не вариант.
Да, вроде того.
А вспыльчивость - это ничего. В любом случае тебе просить прощения не за что.

0

260

Kuchiki Rukia
Тебе так кажется?)

Наглая ложь)

0

261

По мнению одного человека, жившего очень долгое время назад, все люди добрые ^_______^

0

262

Я бы ещё поспорил, благо на это уже настроение есть, но масла в котел - не вариант.Да, вроде того.А вспыльчивость - это ничего. В любом случае тебе просить прощения не за что.

*пожал плечами*

0

263

Hirako Shinji
Что мне кажется?

Наглая ложь)

Для меня нет.

Ichimaru Gin написал(а):

По мнению одного человека, жившего очень долгое время назад, все люди добрые ^_______^

Может, я он и есть.

0

264

Ichimaru Gin
В твоем случае естественно)

0

265

Kuchiki Rukia
Ну, ложь иили нет, не мне решать)

0

266

В твоем случае естественно)

Эм... Это к чему относится О_о

Может, я он и есть.

Не думаю... Там был мужчина) И если посчитать... То лет ему наверно за две тысячи уже перевалило)

0

267

Hirako Shinji
Ненавижу, ненавижу
*со всей силы тыкает в бок*

0

268

Ichimaru Gin
ну, в твоем случае естественно, не нужно приносить извинения)
Kuchiki Rukia
Хороших не ненавидят)

0

269

Hirako Shinji
*надулась*
Дурак.

Ichimaru Gin написал(а):

Не думаю... Там был мужчина) И если посчитать... То лет ему наверно за две тысячи уже перевалило)

Ммм... Пластическая опрация?

0

270

ну, в твоем случае естественно, не нужно приносить извинения)

Ааа... *довольный* Я настолько особенный что теперь вобщ прощенья ни у кого и ни за что могу не просить...*урчит как сытый кошак* ^_______^

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно