Но это касается меня. Поэтому мне надо знать. Говори, а то изнасилую
Нет. Не скажу). Ну уж извиняй.
Bleach: Nuevo Espada |
Набор неканонов закрыт, в первую очередь нам нужны канонные персонажи!
Налетай - торопись! В настоящий момент практически все роли свободны Особенно нужны Маюри | Урахара, вайзарды |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Сюжет: Первый квест |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума
Но это касается меня. Поэтому мне надо знать. Говори, а то изнасилую
Hirako Shinji
Я приполз... *перевод:здравствуйте, можем продолжить то, что вчера не закончили*
Это было твое решение
*подошла, бесцеремонно раздевает*
Ichimaru Gin
*машет ручкой*
Подождете пять минут? Я его ещё не изнасиловала
Ichimaru Gin
Скройся, у меня нет настроения)
Kuchiki Rukia
Я буду стоять)
Hirako Shinji
*пожала плечами*
Хотя нет, стоя мне е очень удобно, я росточком не вышла, ты не мог бы лечь?
Kuchiki Rukia
Ну...как хочешь.*лег и заснул*
*машет ручкой*Подождете пять минут? Я его ещё не изнасиловала
эм... ну, за вежливость ^________^*выпил стопку саке*
Скройся, у меня нет настроения)
Скрыться я могу, но пасть придётся тебе захлопнуть... У меня настроения слушать грубость нет....
Скрыться я могу, но пасть придётся тебе захлопнуть... У меня настроения слушать грубость нет....
я не грубил. А вот ты откровенно оскорбляешь "пастью". Я мог бы тебе посоветовать тоже самое, да и ответить, что указывать будешь другим людям в другом месте. Но все таки у меня слишком плохое настроение для этого. Так что заводись от других фраз и людей.
Hirako Shinji
*продолжает раздевать*
эм... ну, за вежливость ^________^*выпил стопку саке*
Я быстро.
Не поможете?
Kuchiki Rukia
давай давай)
Hirako Shinji
*уселась сверху*
Ты все ещё не хочешь говорить?
Kuchiki Rukia
*храпит*
что указывать будешь другим людям в другом месте
слово "скройся" имеет повелительное наклонение... Оно прозвучало от тебя... Указывать начал ты... Грубостью ответил на грубость я, хотя правильнее было бы промолчать, согласен-моя промашка. Но мне надоело улыбаться такому как ты... На каких правах ты указываешь мне, что делать, я не понимаю, и почему ведёшь себя так, будто ты выше меня. Это ли не грубость?
Не поможете?
Омг) Нет, простите) Не думаю что хочу этого ^_______^ А вам удачи в вашем нелёгком деле ^_______^
Kuchiki Rukia
До свиданья ^__________^
Hirako Shinji
*наклонилась.шепчет на ушко*
Ну Синдзи, ну не спи.
Омг) Нет, простите) Не думаю что хочу этого ^_______^ А вам удачи в вашем нелёгком деле ^_______^
Потыкайте его Шинсо. Или меня.
Вы видите, он спит!
Ichimaru Gin
До свидания?
Хиро-чан вас обидел?
слово "скройся" имеет повелительное наклонение... Оно прозвучало от тебя... Указывать начал ты... Грубостью ответил на грубость я, хотя правильнее было бы промолчать, согласен-моя промашка. Но мне надоело улыбаться такому как ты... На каких правах ты указываешь мне, что делать, я не понимаю, и почему ведёшь себя так, будто ты выше меня. Это ли не грубость?
Мой совет - когда к кому то обращаешься, думай что ты говоришь) все таки "такому как ты" - это тоже в какой то мере оскорбление. Не грубость, а оскорбление. Правда, слегка завуалированное. Скройся конечно повелительное наклонение, но все таки я постарался разбавить эту фразу иронией. не увидел - уж извиняй. Не я на твоем месте сижу. А веду себя я так, как пожелаю нужным. Ведь это свобода мысли, слова и подобных вещей, разве нет? Если я веду себя очень грубо, то извинюсь, но если тебе не нравится общение со мной, то кто тебя заставляет?
Тем более, я не ставлю себя выше тебя. Но если ты это чувствуешь, это же не значит, что я этотак подаю. Значит - что ты это так расцениваешь.
Kuchiki Rukia
Ну что ж ты хочешь то?) *проснулся* ну даваааай уже)
Hirako Shinji
Ну скажи~и~и
Kuchiki Rukia
Эм...нет)
Hirako Shinji
На тебе, голом между прочим, сидит девушка, а ты...
Kuchiki Rukia
Kuchiki Rukia
А девушка то не голая)
Hirako Shinji
Ладно
*стяула с себя платьеце*
Ну?
Kuchiki Rukia
уже потихонечку становится лучше)
смотри не слети)
Hirako Shinji
Без твоих усилий этого не произойдет.
Давай, признавайся, иначе я сделаю "звездочку"
Kuchiki Rukia
прости, что ты сделаешь?)
Да тут как то уже тебя могло неслабо потрясти
Hirako Shinji
*поднялась, сделала наисерьезнейшее лицо. подпрыгнула и с диким визгом, прыгнула сверху, раскинув ноги и руи*
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума