Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

Lilinette Gingerback написал(а):

хорошо, что хорошо, если на самом деле хорошо /просияла. потянула матушку за руку/ а сказку? продолжение. Ты же помнишь, ведь так? ты же расскажешь? правда? /смотрит с надеждой/

Ох... Напомни, на чем же мы остановились... Совсем не помню.

весело. Если учесть, что их было два. Новых года, то бишь. И одно не наше Рождество /улыбка/
а как матушка справлялась с этим нелегким для печени бременем? все было радостно, весело и в блестках, нэ? /бесхитростная улыбка/

Матушка в это время заболела... и почти все время спала, между делом напевая "маргариту"

0

152

Lilinette Gingerback
Ну, звание Майор. Пехота, Снайперы)

0

153

Kuchiki Rukia написал(а):

У него мания тыкать свою штуку в мою тельце.

Выбьем)

Оу, ради моей безопасности тыи банкай готов использовать?

Скорее из желания отрезать ему уши. Но твоя безопасность тоже немаловажный факт)

Ichimaru Gin написал(а):

Эм... С тобой я конечно бы подрался... Просто от скуки, но не вижу повода... Просто его нет... Тю-тю, как говорит моя маленькая сестра) Но если ты настаиваешь, давай сразимся)*вертит в руках меч*- Айзен не намного сильнее меня в рукопашной... И даже он уклониться от банкая не смог) Если для него твой шикай был "слишком лёгким и даже банальным", то для меня он просто будет несколько сложен... Не более... Это не значит что я не способен тебе противостоять...

Противостоять-не противостоять...ты сначала попробуй, потом говори. Не говоря уже о том, что мои способности не до конца известны. Айзен не дал мне возможности. В любом случае - попробуй. Саканадэ уже тебя окунул в мир наоборот. Можешь пробывать атаковать. Я тут и так хозяин.
*вскинул меч*
Но больше одной форы не дам.

0

154

Ichimaru Gin
Нет. Я не буду смеяться.
Я действительно соглашусь, что была неправа. И должна принести свои извинения.
Но. Это не значит, что мои слова неправда. Они правдивы. Но вы делали все возможное, чтобы я усомнилась в себе, своих словах, своих желаниях. Это не лучшая тактика - говорить то, что вы говорили, ожидая от меня все той же слепой верности. Ичимару для меня действительно мечта. Но... Я не притягиваюсь, когда меня отталкивают. Думаю, вы понимаете. И сейчас, вы убеждаете меня, что верили. Однако, тогда могли бы смягчить ваши действия и слова. Могли бы не принимать меня за глюк накуренного студента, отнестись к моим словам более серьезно. И не размахивать "многоженством", как флагом победы.

0

155

Hirako Shinji написал(а):

Выбьем)

Мне его жалко. Если я кинусь его спасать, сделай что-нибудь.

Скорее из желания отрезать ему уши. Но твоя безопасность тоже немаловажный факт)

Отрезать за что?

0

156

Отрезать за что?

А вот этого я уже не скажу)

не кинишься_ Ты попробуешь, но побежишь в другую сторону)

0

157

А вот этого я уже не скажу)

Почему?

не кинишься_ Ты попробуешь, но побежишь в другую сторону)

Я что-нибудь, да придумаю. Авось, Соде мне в этом поможет

0

158

Я что-нибудь, да придумаю. Авось, Соде мне в этом поможет

Не будем делить шкуру неубитого медведя)

Почему?

покачену)

0

159

Противостоять-не противостоять...ты сначала попробуй, потом говори. Не говоря уже о том, что мои способности не до конца известны. Айзен не дал мне возможности. В любом случае - попробуй. Саканадэ уже тебя окунул в мир наоборот. Можешь пробывать атаковать. Я тут и так хозяин.*вскинул меч*Но больше одной форы не дам.

Хвать языком молоть... Атакуй уже...*вертит Шинсу в руке* Ками-сама свидетель, я этого не хотел и причин для этого у меня нет...
Kuchiki Rukia
Я поверил, но такой я противный человек, что не дам себе вешаться на шею))) Да и... У меня девушка есть... Мне не приятно что приходится вот так глупо "изменять" ей... ну бред, ведь правда?Спасибо, что признали мою правоту)

Не надо... Уж лучше меня порежут на кусочки и лишь уши останутся целыми, чем меня будет спасать Кучики Рукия ^__________^

0

160

Ох... Напомни, на чем же мы остановились... Совсем не помню.

урааа, мама сейчас расскажет продолжение /поносилась по флуду пару секунд в припадке радости/ о чем? /остановилась/ эмм...принцесса и воин, любовник то бишь королевы, прошли все три испытания леса и оказались близ Ледяной горы. Подошла к ней принцесса. И говорит, мол, сова, открывай, медведь пришел. А ей в ответ: мол, зачем пришла? А она и ка~а~а~ак стукнет кулачком по горе, а ледяная гора возьми перед ней и разойдися. Как-то так... /улыбка. присела рядом с лютоволком, в ожидании глядя на матушку/

Матушка в это время заболела... и почти все время спала, между делом напевая "маргариту"

"маргариту".....этта чего? /в любопытстве/
кстати, матушка таки нашла мне папу...эмм..или отчима? или еще в поиске? /ну очень любознательная моська/

Ну, звание Майор. Пехота, Снайперы)

оу, щерт, а я прапорщик /сделала большие глаза/ предвижу таскание кирпичей во благо строящегося дома товарища майора.
почему пехота? /почесала переносицу/ почему не авиация? десантники? подводники?

0

161

Не будем делить шкуру неубитого медведя)

Ты его убьешь?...

покачену)

*недовольная моська*
Мне не нравится такой ответ

0

162

Ichimaru Gin написал(а):

Хвать языком молоть... Атакуй уже...*вертит Шинсу в руке* Ками-сама свидетель, я этого не хотел и причин для этого у меня нет...

Это закон жаааааанра)

оу, щерт, а я прапорщик /сделала большие глаза/ предвижу таскание кирпичей во благо строящегося дома товарища майора.
почему пехота? /почесала переносицу/ почему не авиация? десантники? подводники?

Потому что снайперы в пехоте)

Ты его убьешь?...

посмотрим. Не думаю)

*недовольная моська*
Мне не нравится такой ответ

а тебе прям все расскажи)

Ichimaru Gin
Kuchiki Rukia
В общем, Гин, ты же бросил мне перчатки. Даже три. Так что, защищайся. Не думаю, что твой ход дать мне первую атаку удачен. Пора устроить шоу.
*Хирако в синпо переместился вверх и стремительно нанес секущий удар справа на лево по диагонали, сам несясь в то время на Ичимару сверху с права*

0

163

Ichimaru Gin
*фейспалм*
Ичимару-тайчо... Вы... *много-много нецензурных выражений*

Ichimaru Gin написал(а):

Не надо... Уж лучше меня порежут на кусочки и лишь уши останутся целыми, чем меня будет спасать Кучики Рукия ^__________^

Это чей-то вас не может спасти Кучики Рукия? Я ещё какой спасатель. Прям спасатель Малибу! Только вот грудью не вышла.

урааа, мама сейчас расскажет продолжение /поносилась по флуду пару секунд в припадке радости/ о чем? /остановилась/ эмм...принцесса и воин, любовник то бишь королевы, прошли все три испытания леса и оказались близ Ледяной горы. Подошла к ней принцесса. И говорит, мол, сова, открывай, медведь пришел. А ей в ответ: мол, зачем пришла? А она и ка~а~а~ак стукнет кулачком по горе, а ледяная гора возьми перед ней и разойдися. Как-то так... /улыбка. присела рядом с лютоволком, в ожидании глядя на матушку/

Так...
Вообщем, зашла Принцесса в Ледяную Гору  и увидела картину под стать трем предыдушим. В стены были вморожены девы прекрасные, они были живы, молили о пощаде, но ничего не могла сделать Принцесса, она следовала дальше, не знаю, куда приведет её Гора. Но дорога не прекращалась. Девы стонали все громче, взывая о помощи. Из боль уже передавалась и девушке. Понимала она, что всех не спасет, посему гордо продолжала свой путь, внутри обливаясь слезами.

"маргариту".....этта чего? /в любопытстве/
кстати, матушка таки нашла мне папу...эмм..или отчима? или еще в поиске? /ну очень любознательная моська/

Маргарита оооо Ты же помнишь, как все это былоооо

0

164

посмотрим. Не думаю)

Не смей убивать.

а тебе прям все расскажи)

Да. Рассказывай.

В общем, Гин, ты же бросил мне перчатки. Даже три. Так что, защищайся. Не думаю, что твой ход дать мне первую атаку удачен. Пора устроить шоу.
*Хирако в синпо переместился вверх и стремительно нанес секущий удар справа на лево по диагонали, сам несясь в то время на Ичимару сверху с права*

*пытается придумать, куда бы ей метнуться. мысленно верит в то, что Шинсо её все-таки не проткнет*

0

165

Потому что снайперы в пехоте)

понятно /поежилась/ майор, да еще и снайпер...хмм...я уже не думаю, что это такая уж хорошая идея. Нет, давай лучше ты останешься добрым язвительным Хирако и я буду кидать в тебя торты, а ты будешь только смеяться, нэ? /улыбка/

охохоюшки....пожалуй, это нужно записать для потомков /устанавливает видео-камеру. снимает. сама что-то быстро-быстро пишет в блокноте/

0

166

Вот тут и начинаются непонятки...Если ты атакуешь меня сверху, а для меня всё "наоборот", то ты, в моих глазах, меня из пола атакуешь????О______ОЯ не понимаю, ты пишешь то что я вижу или ты пишешь то что ты действительно делаешь?Давай сначала определимся тут... Иначе ты поменяв логику действительно зарубишь меня, ничего не понимающего....

0

167

Не смей убивать.

да не буду - не буду) Мне вряд ли это удастся) только покалечу

Да. Рассказывай.

не думаю)

понятно /поежилась/ майор, да еще и снайпер...хмм...я уже не думаю, что это такая уж хорошая идея. Нет, давай лучше ты останешься добрым язвительным Хирако и я буду кидать в тебя торты, а ты будешь только смеяться, нэ? /улыбка/

Ладно) все ради твоего удобства)

0

168

Вообщем, зашла Принцесса в Ледяную Гору  и увидела картину под стать трем предыдушим. В стены были вморожены девы прекрасные, они были живы, молили о пощаде, но ничего не могла сделать Принцесса, она следовала дальше, не знаю, куда приведет её Гора. Но дорога не прекращалась. Девы стонали все громче, взывая о помощи. Из боль уже передавалась и девушке. Понимала она, что всех не спасет, посему гордо продолжала свой путь, внутри обливаясь слезами.

/вцепилась в густую шерсть лютоволка. тот едва слышно зарычал/ чем дальше в лес, тем толще партизаны....или я уже это говорила?
ну тут прям интрига создалась...что за Хозяин такой? вроде бы и ценитель прекрасного - прекрасных дев же не просто так собрал - но какое-то извращенное у него понимание о сохранение этого самого прекрасного. Он меня пугает. Что же будет дальше? /пялиццо на матушку/

Маргарита оооо Ты же помнишь, как все это былоооо

/слушает/ маргарита уже всяко не забудет, раз песню про это написали. Там было что-то феерическое. Явно /кивает/
так что на счет отца-то? /подбоченилась. глядит/

0

169

Ichimaru Gin
ТО, что делаю я) А как уж ты увидишь...)

0

170

Ладно) все ради твоего удобства)

тогда - лови /в полет отправился первый "снаряд" - большой торт "наполеон" о ста коржах/

0

171

тогда - лови /в полет отправился первый "снаряд" - большой торт "наполеон" о ста коржах/

интересная у нас с тобой ролевая расстановка ))
*поймал в морду*

0

172

да не буду - не буду) Мне вряд ли это удастся) только покалечу

Ладно... *скрестила пальцы за спиной*

не думаю)

Пожалуйста

/вцепилась в густую шерсть лютоволка. тот едва слышно зарычал/ чем дальше в лес, тем толще партизаны....или я уже это говорила?
ну тут прям интрига создалась...что за Хозяин такой? вроде бы и ценитель прекрасного - прекрасных дев же не просто так собрал - но какое-то извращенное у него понимание о сохранение этого самого прекрасного. Он меня пугает. Что же будет дальше? /пялиццо на матушку/

Долго Принцесса шла вперед гордо подняв голову. И вдруг, в одну секунду исчезло все. Перед ней лишь осталась ледяная статуя, да не статуя даже, глыба. И раздлася из глыбы голос, до боли знакомый Принцессе: - Что же привело тебя сюда, дева? - Месть, - отвечала  девушка. - Месть? замолчала глыба, словно думаю. - Месть кому? - Месть тебе, Хозяин Ледяной Горы. Ты лишил меня любимого. И вновь задумалась ледяная глыба. И вопросила она через несколько минут:  - Разве ты не помнишь ничего?

/слушает/ маргарита уже всяко не забудет, раз песню про это написали. Там было что-то феерическое. Явно /кивает/
так что на счет отца-то? /подбоченилась. глядит/

Я хорошо пою...
Ах да, отец... Наверное. Хиро-чан.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2011-01-06 01:17:03)

0

173

интересная у нас с тобой ролевая расстановка ))
*поймал в морду*

отчего же?
/пока Хирако ничего не видит, подбежала. встала на спину лютоволка. в итоге - чуть выше объекта. украсила макушку вайзарда белым кремом для бриться. проверила остроту бритвы/ хех :3

0

174

ТО, что делаю я) А как уж ты увидишь...)

Прошу прощения -______-' под предлогом моей болезни, меня гонят спать... Думаю завтра продолжим, ещё раз извеняюсь -________-

0

175

Пожалуйста

просто это будет слишком уж)) Ты и так многое узнала, что я могу сделать ради твоей безопасности  т.д.)

отчего же?
/пока Хирако ничего не видит, подбежала. встала на спину лютоволка. в итоге - чуть выше объекта. украсила макушку вайзарда белым кремом для бриться. проверила остроту бритвы/ хех :3

*Перехватил торт и кинул обратно*)

0

176

Ichimaru Gin
Удачи.

0

177

Долго Принцесса шла вперед гордо подняв голову. И вдруг, в одну секунду исчезло все. Перед ней лишь осталась ледяная статуя, да не статуя даже, глыба. И раздлася из глыбы голос, до боли знакомый Принцессе: - Что же привело тебя сюда, дева? - Месть, - отвечала  девушка. - Месть? замолчала глыба, словно думаю. - Месть кому? - Месть тебе, Хозяин Ледяной Горы. Ты лишил меня любимого. И вновь задумалась ледяная глыба. И вопросила она через несколько минут:  - Разве ты не помнишь ничего?

/молчит. просто смотрит. чувствует, развязка близко/

Я хорошо пою...

я знаю и не отрицаю, мамо /помотала головой/
как ты могла такое подумать? /надулась/ тем более, что я помню, как мы с тобой на пару песни голосили...помнишь, нэ? :33

0

178

просто это будет слишком уж)) Ты и так многое узнала, что я могу сделать ради твоей безопасности  т.д.)

И что в этом плохого? *недоумевает*
И вообще, ты подкормил мое любопытство своей фразой.

0

179

*Перехватил торт и кинул обратно*)

ай! /приняла на руки, немного крема угодило и в лицо/ ах вот ты ка~а~а~а~а~ак? /берет коробочку с более мелкими тортиками, зато скорострельность будет выше/ ууууююююффф.... /кинула первое. за ним еще. и еще. и еще. и еще. и еще/

0

180

И что в этом плохого? *недоумевает*
И вообще, ты подкормил мое любопытство своей фразой.

Сама уж думай)

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно