Ichimaru Gin
*фейспалм*
Ичимару-тайчо... Вы... *много-много нецензурных выражений*
Ichimaru Gin написал(а):Не надо... Уж лучше меня порежут на кусочки и лишь уши останутся целыми, чем меня будет спасать Кучики Рукия ^__________^
Это чей-то вас не может спасти Кучики Рукия? Я ещё какой спасатель. Прям спасатель Малибу! Только вот грудью не вышла.
Lilinette Gingerback написал(а):урааа, мама сейчас расскажет продолжение /поносилась по флуду пару секунд в припадке радости/ о чем? /остановилась/ эмм...принцесса и воин, любовник то бишь королевы, прошли все три испытания леса и оказались близ Ледяной горы. Подошла к ней принцесса. И говорит, мол, сова, открывай, медведь пришел. А ей в ответ: мол, зачем пришла? А она и ка~а~а~ак стукнет кулачком по горе, а ледяная гора возьми перед ней и разойдися. Как-то так... /улыбка. присела рядом с лютоволком, в ожидании глядя на матушку/
Так...
Вообщем, зашла Принцесса в Ледяную Гору и увидела картину под стать трем предыдушим. В стены были вморожены девы прекрасные, они были живы, молили о пощаде, но ничего не могла сделать Принцесса, она следовала дальше, не знаю, куда приведет её Гора. Но дорога не прекращалась. Девы стонали все громче, взывая о помощи. Из боль уже передавалась и девушке. Понимала она, что всех не спасет, посему гордо продолжала свой путь, внутри обливаясь слезами.
Lilinette Gingerback написал(а):"маргариту".....этта чего? /в любопытстве/
кстати, матушка таки нашла мне папу...эмм..или отчима? или еще в поиске? /ну очень любознательная моська/
Маргарита оооо Ты же помнишь, как все это былоооо