Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Сообщений 121 страница 150 из 488

121

Hirako Shinji
Хирако-са~а~а~а~а~ан... /машет ручкой, в знак приветствия/ ох, нет...надо же попривествовать по уставу
/подобралась. отдала честь/ здравия желаю, товарищ полковник! /далее скороговоркой/ поздравляюсновымгодомпустьисопозданием, желаюсчастьявличнойжизнипух /выдохнула/ йф...запыхалась-запыхалась.
и хотелось бы еще узнать...эмм...а что здесь происходит? /пялиццо с детской любознательностью/

0

122

Hirako Shinji написал(а):

Сэр, а вам дорог ваш нос и ваши уши?)

Ну да, я подглядо-подслушивал ^______^ но что теперь, я творческая личность! Миллионы женщин будут рыдать перед телеэкранами от умиления, от всей души крыть матом тот "идеал"... Так и быть ^_______^ ты меня уговорил, режиссёр тоже снимается в картине и будет играть "не хорошего человека" ^___________^

0

123

Lilinette Gingerback
Нет уж,лучше просто Хирако, честно) Я не пристрастен к званиям и официальность)
Все прекрасно) и тебя с новым годом))
Тут творится беспредел какой то) Сам пытаюсь как то сообразить,но пока что тщетно) Шибко тут ребята буйные)

Ichimaru Gin написал(а):

Ну да, я подглядо-подслушивал ^______^ но что теперь, я творческая личность! Миллионы женщин будут рыдать перед телеэкранами от умиления, от всей души крыть матом тот "идеал"... Так и быть ^_______^ ты меня уговорил, режиссёр тоже снимается в картине и будет играть "не хорошего человека" ^___________^

Вы сударь, на вопрос ответте: Вам нравятся ваши уши и нос?)

0

124

Lilinette Gingerback написал(а):

привет /подошла. чмокнула в щеку. позади лютоволк. облизывать не стал, зато посмотрел очень внимательно/
матушка на меня не сердится? /виноватая улыбка/

Доченька *обняла* Матушка почти не сердится. Где же ты так долго ходила и не навещала меня? Я соскучилась.

Ichimaru Gin написал(а):

О дааа ^________^  Совсем не похож на мужчину мечты, правда? ^_________^

не совсем.

Ichimaru Gin
Мы с Хиро-чаном уже снимали сериал. Такой же наклонности.

А, не) Именно этим фактом я ни капли не расстроен)

Тогда каким фактом ты расстроился?

0

125

Вы сударь, на вопрос ответте: Вам нравятся ваши уши и нос?)

Знаете, вот нос и левое ухо меня беспокоят....

0

126

Kuchiki Rukia написал(а):

ы с Хиро-чаном уже снимали сериал. Такой же наклонности.

Ну, не то что сериал..._)

Тогда каким фактом ты расстроился?

да не волнуйся ты) я не особо растроился) Ты вон за муженьком следи) Как бы я его не того)

Ichimaru Gin написал(а):

Знаете, вот нос и левое ухо меня беспокоят....

Ну так знайте, сударь, я с удовольствием их вам отсеку за дерзость)

0

127

Мы с Хиро-чаном уже снимали сериал. Такой же наклонности.

Блиин... Расстройство...

Ну так знайте, сударь, я с удовольствием их вам отсеку за дерзость)

Оу, всегда к вашим услугам, каналья ^_____________^ Я подравняю ваш не в меру острый язык... К оружию!*кинул сразу тремя перчатками в Хирако*

0

128

Ichimaru Gin написал(а):

Оу, всегда к вашим услугам, каналья ^_____________^ Я подравняю ваш не в меру острый язык... К оружию!*кинул сразу тремя перчатками в Хирако*

Ты явно нарываешься.
распадайся, Саканадэ

0

129

Ну, не то что сериал..._)

А что?

да не волнуйся ты) я не особо растроился) Ты вон за муженьком следи) Как бы я его не того)

Он мне не муж. Не признаю мужчин, которые меняют меня на сиськи. Да и имеют в своем арсенале больше однйо дамы.

Ichimaru Gin написал(а):

Блиин... Расстройство...

Почему же?

0

130

Hirako Shinji
чу? правда? я думала, тебе будет приятно хотя бы /вздохнула/ но это моя очередная роль во флуде, так что я должна была попытаться и тебя притянуть к этому /улыбка/
спасибо /в радости/ как он прошел? надеюсь, не слишком....не слишком..../делает руками волнообразные движения/
оу! эво как /сделала задумчивую моську/ я только поняла, что мечта моей матушки таки исполнилась. Но "мечта" что-то мутит...да-да оо"

Доченька *обняла* Матушка почти не сердится.

/стиснула матушку в объятиях/ почти? опять это "почти". Мне оно не нравиться /нахмурилась/ что мне сделать? /встала по стойке "смирно"/

Где же ты так долго ходила и не навещала меня? Я соскучилась.

я тоже /улыбка/ но Новый год это такой Новый год /хмыкнула/
кстати, с годом кролика, матушка /отдает мамо плюшевого зайку с пяточком/ я его сама...того.../зарделась/

0

131

А что?

односерийную короткометражку)

Он мне не муж. Не признаю мужчин, которые меняют меня на сиськи. Да и имеют в своем арсенале больше однйо дамы.

И что же ты теперь будешь делать?)

0

132

Ты явно нарываешься.
распадайся, Саканадэ

Стоп!
*встала перед Хиро-чаном*
Стоп. Стоп. Стоп.
Я думаю, что Шинсо вряд ли тебя проткнет. Но стоит перестраховаться.

0

133

Lilinette Gingerback
Ну... мой новый год я плохо помню, честно говоря))
Ну, если ты хочешь, я могу принять роль для тебя =D

0

134

/стиснула матушку в объятиях/ почти? опять это "почти". Мне оно не нравиться /нахмурилась/ что мне сделать? /встала по стойке "смирно"/

Все хорошо *гладит по голове*

я тоже /улыбка/ но Новый год это такой Новый год /хмыкнула/
кстати, с годом кролика, матушка /отдает мамо плюшевого зайку с пяточком/ я его сама...того.../зарделась/

Оу...
И тебя мой птенчик. И тебя. Как отметила?

односерийную короткометражку)

Это все ты виноват. *ворчит*

И что же ты теперь будешь делать?)

Твой сарказм неуместен. Я расстроена своей мечтой. Не потому что он не Мечта,а потому что он не такая Мечта...

0

135

Kuchiki Rukia
та-ра-рам)
Hirako Shinji
Похоже тебя что-то останавливает ^___________^

0

136

Стоп!
*встала перед Хиро-чаном*

*сжал нос, что бы не унюхала меч*

Стоп. Стоп. Стоп.
Я думаю, что Шинсо вряд ли тебя проткнет. Но стоит перестраховаться

пусть попробует сориентироваться)

0

137

*сжал нос, что бы не унюхала меч*

Можно быть чуть нежнее. *морщится*

пусть попробует сориентироваться)

*уцепилась за руку*
Если ты меня тут потеряешь, я тебя прокляну.

0

138

Это все ты виноват. *ворчит*

Ну , это ты убежала к Гину)

Твой сарказм неуместен. Я расстроена своей мечтой. Не потому что он не Мечта,а потому что он не такая Мечта..

Ибо не стоит гнаться за мечто) Нужно просто идти по ПУти и сама все найдешь)
Ichimaru Gin
Я бы на твоем месте не надеялся) ты того...принюхался? Добро пожаловать в мир наоборот)

0

139

Kuchiki Rukia
А я вас предупреждал ^_________^ тем более, разве не ваши слова: "мы не в аниме"? ^_________^ Вы не такая как Рукия-чан, я не совсем такой как Ичимару Гин... Невозможно быть абсолютно схожим с персонажем... И мечта, должна остаться мечтой...

0

140

Ichimaru Gin написал(а):

та-ра-рам)

Все-таки хочешь построить свой сценарий с хорошей концовкой?

0

141

Можно быть чуть нежнее. *морщится*

можно было бы аккуратнее быть)
Знала ведь мою силу)

*уцепилась за руку*
Если ты меня тут потеряешь, я тебя прокляну.

Та не боись ты) Ты будешь в порядке)

0

142

Все-таки хочешь построить свой сценарий с хорошей концовкой?

да... Чертовски не люблю когда за меня решают... Я антогонист... И буду делать что угодно, чтоб избежать навязывания мне...

Я бы на твоем месте не надеялся) ты того...принюхался? Добро пожаловать в мир наоборот)

Я это уже видел в действии, мне не в новинку ^_______________^*обнажил шинсу*

0

143

Ichimaru Gin
*смеется*
Если бы Рукия-чан была бы такой, как я её сейчас изображаю, оу... Мне страшно это представить.
Тем более, мн не нужна была схожесть с персонажем. Я не буду мусолить, с вашего позволения.

Ну , это ты убежала к Гину)

Я не убежала. Я отошла. И надо было догнать и увести домой, чтобы не делала глупостей.

Ибо не стоит гнаться за мечто) Нужно просто идти по ПУти и сама все найдешь)

Философии мне тоже не надо.

0

144

можно было бы аккуратнее быть)
Знала ведь мою силу)

Не хотела, чтобы дрался.

Та не боись ты) Ты будешь в порядке)

Ну конечно, как же *ворчит, цепляясь крепче*
Сейчас Гинушка опять захочет Шинсо воткнуть в меня.

Ichimaru Gin написал(а):

да... Чертовски не люблю когда за меня решают... Я антогонист... И буду делать что угодно, чтоб избежать навязывания мне...

Что ж, я посмотрю. И как полагаю, мне придется смотреть и учавствовать. Я подыграю. Мне даже интересно.

0

145

Ichimaru Gin написал(а):

Я это уже видел в действии, мне не в новинку ^_______________^*обнажил шинсу*

только вот ты не дрался со мной.  И на Айзена ты не тянешь) Так что рефлексики придется либо подавить, либо поддаться им и умереть) Думаешь сможешь?)

Я не убежала. Я отошла. И надо было догнать и увести домой, чтобы не делала глупостей.

Ну извини. Кто ж вас женшин поймет)

0

146

Не хотела, чтобы дрался.

да чего переживать то?)

Ну конечно, как же *ворчит, цепляясь крепче*
Сейчас Гинушка опять захочет Шинсо воткнуть в меня.

пусть попробует, если сможет направить Шинсо) В крайнем случае нас спасет Банкай)

0

147

Ну извини. Кто ж вас женшин поймет)

Ну знаешь ли! Мог бы подумать.

0

148

Hirako Shinji
- значит он все таки был таким.....но может это не так уж и плохо /улыбка/ главное, чтобы ничего эдакого потом не вспомнилось. Или чтобы никто не помог вспомнить /хихикнула/
- /глазенки так и засияли/ это приятно. Честно-честно. Но если ты не хочешь, я же не буду тебя заставлять.....хмм...хотя~я~я... /задумчиво/ а ты кто тогда по званию будешь? и род войск? нэ? /с помощью лютоволка забралась к Хирако на плечи. повисла/

Все хорошо *гладит по голове*

хорошо, что хорошо, если на самом деле хорошо /просияла. потянула матушку за руку/ а сказку? продолжение. Ты же помнишь, ведь так? ты же расскажешь? правда? /смотрит с надеждой/

Оу...
И тебя мой птенчик. И тебя. Как отметила?

весело. Если учесть, что их было два. Новых года, то бишь. И одно не наше Рождество /улыбка/
а как матушка справлялась с этим нелегким для печени бременем? все было радостно, весело и в блестках, нэ? /бесхитростная улыбка/

0

149

да чего переживать то?)

У него мания тыкать свою штуку в мою тельце.

пусть попробует, если сможет направить Шинсо) В крайнем случае нас спасет Банкай)

Оу, ради моей безопасности тыи банкай готов использовать?

0

150

Kuchiki Rukia
Эх... Ладно... Не важно... Просто я был прав) И я прошу, вот не надо сейчас смеяться в стиле " а да не верь всем моим предыдущим словам, это было шуткой"... Просто забудем всё, что вы сказали, ок? ^________^ А то мне неприятно чувствовать себя так, будто я-лопух, вам поверил, а вы лишь "шутили")) Просто забудем с вашего позволения) Я рад что у вас всё хорошо))
Hirako Shinji
Эм... С тобой я конечно бы подрался... Просто от скуки, но не вижу повода... Просто его нет... Тю-тю, как говорит моя маленькая сестра) Но если ты настаиваешь, давай сразимся)*вертит в руках меч*- Айзен не намного сильнее меня в рукопашной... И даже он уклониться от банкая не смог) Если для него твой шикай был "слишком лёгким и даже банальным", то для меня он просто будет несколько сложен... Не более... Это не значит что я не способен тебе противостоять...

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно