Hirako Shinji
Хирако-са~а~а~а~а~ан... /машет ручкой, в знак приветствия/ ох, нет...надо же попривествовать по уставу
/подобралась. отдала честь/ здравия желаю, товарищ полковник! /далее скороговоркой/ поздравляюсновымгодомпустьисопозданием, желаюсчастьявличнойжизнипух /выдохнула/ йф...запыхалась-запыхалась.
и хотелось бы еще узнать...эмм...а что здесь происходит? /пялиццо с детской любознательностью/
Флуд №7 В честь всех обитателей форума
Сообщений 121 страница 150 из 488
Поделиться1212011-01-06 00:13:48
Поделиться1222011-01-06 00:15:24
Сэр, а вам дорог ваш нос и ваши уши?)
Ну да, я подглядо-подслушивал ^______^ но что теперь, я творческая личность! Миллионы женщин будут рыдать перед телеэкранами от умиления, от всей души крыть матом тот "идеал"... Так и быть ^_______^ ты меня уговорил, режиссёр тоже снимается в картине и будет играть "не хорошего человека" ^___________^
Поделиться1232011-01-06 00:18:43
Lilinette Gingerback
Нет уж,лучше просто Хирако, честно) Я не пристрастен к званиям и официальность)
Все прекрасно) и тебя с новым годом))
Тут творится беспредел какой то) Сам пытаюсь как то сообразить,но пока что тщетно) Шибко тут ребята буйные)
Ну да, я подглядо-подслушивал ^______^ но что теперь, я творческая личность! Миллионы женщин будут рыдать перед телеэкранами от умиления, от всей души крыть матом тот "идеал"... Так и быть ^_______^ ты меня уговорил, режиссёр тоже снимается в картине и будет играть "не хорошего человека" ^___________^
Вы сударь, на вопрос ответте: Вам нравятся ваши уши и нос?)
Поделиться1242011-01-06 00:20:38
привет /подошла. чмокнула в щеку. позади лютоволк. облизывать не стал, зато посмотрел очень внимательно/
матушка на меня не сердится? /виноватая улыбка/
Доченька *обняла* Матушка почти не сердится. Где же ты так долго ходила и не навещала меня? Я соскучилась.
О дааа ^________^ Совсем не похож на мужчину мечты, правда? ^_________^
не совсем.
Ichimaru Gin
Мы с Хиро-чаном уже снимали сериал. Такой же наклонности.
А, не) Именно этим фактом я ни капли не расстроен)
Тогда каким фактом ты расстроился?
Поделиться1252011-01-06 00:20:49
Вы сударь, на вопрос ответте: Вам нравятся ваши уши и нос?)
Знаете, вот нос и левое ухо меня беспокоят....
Поделиться1262011-01-06 00:22:44
ы с Хиро-чаном уже снимали сериал. Такой же наклонности.
Ну, не то что сериал..._)
Тогда каким фактом ты расстроился?
да не волнуйся ты) я не особо растроился) Ты вон за муженьком следи) Как бы я его не того)
Знаете, вот нос и левое ухо меня беспокоят....
Ну так знайте, сударь, я с удовольствием их вам отсеку за дерзость)
Поделиться1272011-01-06 00:25:13
Мы с Хиро-чаном уже снимали сериал. Такой же наклонности.
Блиин... Расстройство...
Ну так знайте, сударь, я с удовольствием их вам отсеку за дерзость)
Оу, всегда к вашим услугам, каналья ^_____________^ Я подравняю ваш не в меру острый язык... К оружию!*кинул сразу тремя перчатками в Хирако*
Поделиться1282011-01-06 00:27:41
Оу, всегда к вашим услугам, каналья ^_____________^ Я подравняю ваш не в меру острый язык... К оружию!*кинул сразу тремя перчатками в Хирако*
Ты явно нарываешься.
распадайся, Саканадэ
Поделиться1292011-01-06 00:28:32
Ну, не то что сериал..._)
А что?
да не волнуйся ты) я не особо растроился) Ты вон за муженьком следи) Как бы я его не того)
Он мне не муж. Не признаю мужчин, которые меняют меня на сиськи. Да и имеют в своем арсенале больше однйо дамы.
Блиин... Расстройство...
Почему же?
Поделиться1302011-01-06 00:29:51
Hirako Shinji
чу? правда? я думала, тебе будет приятно хотя бы /вздохнула/ но это моя очередная роль во флуде, так что я должна была попытаться и тебя притянуть к этому /улыбка/
спасибо /в радости/ как он прошел? надеюсь, не слишком....не слишком..../делает руками волнообразные движения/
оу! эво как /сделала задумчивую моську/ я только поняла, что мечта моей матушки таки исполнилась. Но "мечта" что-то мутит...да-да оо"
Доченька *обняла* Матушка почти не сердится.
/стиснула матушку в объятиях/ почти? опять это "почти". Мне оно не нравиться /нахмурилась/ что мне сделать? /встала по стойке "смирно"/
Где же ты так долго ходила и не навещала меня? Я соскучилась.
я тоже /улыбка/ но Новый год это такой Новый год /хмыкнула/
кстати, с годом кролика, матушка /отдает мамо плюшевого зайку с пяточком/ я его сама...того.../зарделась/
Поделиться1312011-01-06 00:29:56
А что?
односерийную короткометражку)
Он мне не муж. Не признаю мужчин, которые меняют меня на сиськи. Да и имеют в своем арсенале больше однйо дамы.
И что же ты теперь будешь делать?)
Поделиться1322011-01-06 00:29:54
Ты явно нарываешься.
распадайся, Саканадэ
Стоп!
*встала перед Хиро-чаном*
Стоп. Стоп. Стоп.
Я думаю, что Шинсо вряд ли тебя проткнет. Но стоит перестраховаться.
Поделиться1332011-01-06 00:31:12
Lilinette Gingerback
Ну... мой новый год я плохо помню, честно говоря))
Ну, если ты хочешь, я могу принять роль для тебя =D
Поделиться1342011-01-06 00:31:43
/стиснула матушку в объятиях/ почти? опять это "почти". Мне оно не нравиться /нахмурилась/ что мне сделать? /встала по стойке "смирно"/
Все хорошо *гладит по голове*
я тоже /улыбка/ но Новый год это такой Новый год /хмыкнула/
кстати, с годом кролика, матушка /отдает мамо плюшевого зайку с пяточком/ я его сама...того.../зарделась/
Оу...
И тебя мой птенчик. И тебя. Как отметила?
односерийную короткометражку)
Это все ты виноват. *ворчит*
И что же ты теперь будешь делать?)
Твой сарказм неуместен. Я расстроена своей мечтой. Не потому что он не Мечта,а потому что он не такая Мечта...
Поделиться1352011-01-06 00:31:51
Kuchiki Rukia
та-ра-рам)
Hirako Shinji
Похоже тебя что-то останавливает ^___________^
Поделиться1362011-01-06 00:32:13
Стоп!
*встала перед Хиро-чаном*
*сжал нос, что бы не унюхала меч*
Стоп. Стоп. Стоп.
Я думаю, что Шинсо вряд ли тебя проткнет. Но стоит перестраховаться
пусть попробует сориентироваться)
Поделиться1372011-01-06 00:33:36
*сжал нос, что бы не унюхала меч*
Можно быть чуть нежнее. *морщится*
пусть попробует сориентироваться)
*уцепилась за руку*
Если ты меня тут потеряешь, я тебя прокляну.
Поделиться1382011-01-06 00:33:44
Это все ты виноват. *ворчит*
Ну , это ты убежала к Гину)
Твой сарказм неуместен. Я расстроена своей мечтой. Не потому что он не Мечта,а потому что он не такая Мечта..
Ибо не стоит гнаться за мечто) Нужно просто идти по ПУти и сама все найдешь)
Ichimaru Gin
Я бы на твоем месте не надеялся) ты того...принюхался? Добро пожаловать в мир наоборот)
Поделиться1392011-01-06 00:34:30
Kuchiki Rukia
А я вас предупреждал ^_________^ тем более, разве не ваши слова: "мы не в аниме"? ^_________^ Вы не такая как Рукия-чан, я не совсем такой как Ичимару Гин... Невозможно быть абсолютно схожим с персонажем... И мечта, должна остаться мечтой...
Поделиться1402011-01-06 00:34:30
та-ра-рам)
Все-таки хочешь построить свой сценарий с хорошей концовкой?
Поделиться1412011-01-06 00:34:45
Можно быть чуть нежнее. *морщится*
можно было бы аккуратнее быть)
Знала ведь мою силу)
*уцепилась за руку*
Если ты меня тут потеряешь, я тебя прокляну.
Та не боись ты) Ты будешь в порядке)
Поделиться1422011-01-06 00:36:35
Все-таки хочешь построить свой сценарий с хорошей концовкой?
да... Чертовски не люблю когда за меня решают... Я антогонист... И буду делать что угодно, чтоб избежать навязывания мне...
Я бы на твоем месте не надеялся) ты того...принюхался? Добро пожаловать в мир наоборот)
Я это уже видел в действии, мне не в новинку ^_______________^*обнажил шинсу*
Поделиться1432011-01-06 00:36:42
Ichimaru Gin
*смеется*
Если бы Рукия-чан была бы такой, как я её сейчас изображаю, оу... Мне страшно это представить.
Тем более, мн не нужна была схожесть с персонажем. Я не буду мусолить, с вашего позволения.
Ну , это ты убежала к Гину)
Я не убежала. Я отошла. И надо было догнать и увести домой, чтобы не делала глупостей.
Ибо не стоит гнаться за мечто) Нужно просто идти по ПУти и сама все найдешь)
Философии мне тоже не надо.
Поделиться1442011-01-06 00:39:08
можно было бы аккуратнее быть)
Знала ведь мою силу)
Не хотела, чтобы дрался.
Та не боись ты) Ты будешь в порядке)
Ну конечно, как же *ворчит, цепляясь крепче*
Сейчас Гинушка опять захочет Шинсо воткнуть в меня.
да... Чертовски не люблю когда за меня решают... Я антогонист... И буду делать что угодно, чтоб избежать навязывания мне...
Что ж, я посмотрю. И как полагаю, мне придется смотреть и учавствовать. Я подыграю. Мне даже интересно.
Поделиться1452011-01-06 00:39:35
Я это уже видел в действии, мне не в новинку ^_______________^*обнажил шинсу*
только вот ты не дрался со мной. И на Айзена ты не тянешь) Так что рефлексики придется либо подавить, либо поддаться им и умереть) Думаешь сможешь?)
Я не убежала. Я отошла. И надо было догнать и увести домой, чтобы не делала глупостей.
Ну извини. Кто ж вас женшин поймет)
Поделиться1462011-01-06 00:42:25
Не хотела, чтобы дрался.
да чего переживать то?)
Ну конечно, как же *ворчит, цепляясь крепче*
Сейчас Гинушка опять захочет Шинсо воткнуть в меня.
пусть попробует, если сможет направить Шинсо) В крайнем случае нас спасет Банкай)
Поделиться1472011-01-06 00:42:45
Ну извини. Кто ж вас женшин поймет)
Ну знаешь ли! Мог бы подумать.
Поделиться1482011-01-06 00:43:05
Hirako Shinji
- значит он все таки был таким.....но может это не так уж и плохо /улыбка/ главное, чтобы ничего эдакого потом не вспомнилось. Или чтобы никто не помог вспомнить /хихикнула/
- /глазенки так и засияли/ это приятно. Честно-честно. Но если ты не хочешь, я же не буду тебя заставлять.....хмм...хотя~я~я... /задумчиво/ а ты кто тогда по званию будешь? и род войск? нэ? /с помощью лютоволка забралась к Хирако на плечи. повисла/
Все хорошо *гладит по голове*
хорошо, что хорошо, если на самом деле хорошо /просияла. потянула матушку за руку/ а сказку? продолжение. Ты же помнишь, ведь так? ты же расскажешь? правда? /смотрит с надеждой/
Оу...
И тебя мой птенчик. И тебя. Как отметила?
весело. Если учесть, что их было два. Новых года, то бишь. И одно не наше Рождество /улыбка/
а как матушка справлялась с этим нелегким для печени бременем? все было радостно, весело и в блестках, нэ? /бесхитростная улыбка/
Поделиться1492011-01-06 00:44:01
да чего переживать то?)
У него мания тыкать свою штуку в мою тельце.
пусть попробует, если сможет направить Шинсо) В крайнем случае нас спасет Банкай)
Оу, ради моей безопасности тыи банкай готов использовать?
Поделиться1502011-01-06 00:45:09
Kuchiki Rukia
Эх... Ладно... Не важно... Просто я был прав) И я прошу, вот не надо сейчас смеяться в стиле " а да не верь всем моим предыдущим словам, это было шуткой"... Просто забудем всё, что вы сказали, ок? ^________^ А то мне неприятно чувствовать себя так, будто я-лопух, вам поверил, а вы лишь "шутили")) Просто забудем с вашего позволения) Я рад что у вас всё хорошо))
Hirako Shinji
Эм... С тобой я конечно бы подрался... Просто от скуки, но не вижу повода... Просто его нет... Тю-тю, как говорит моя маленькая сестра) Но если ты настаиваешь, давай сразимся)*вертит в руках меч*- Айзен не намного сильнее меня в рукопашной... И даже он уклониться от банкая не смог) Если для него твой шикай был "слишком лёгким и даже банальным", то для меня он просто будет несколько сложен... Не более... Это не значит что я не способен тебе противостоять...