Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Сообщений 91 страница 120 из 488

91

Hirako Shinji
*почесала макушку*
Я забыла слово "не верит"

Georgiana Hedewra
Доброго вечера.

Доча, скажи маме привет.  Я тебя вижу.

0

92

Hirako Shinji написал(а):

вечера)

- О, Синдзи-сааан, как вы?

0

93

Kuchiki Rukia
ничего не понимаю)

Georgiana Hedewra написал(а):

- О, Синдзи-сааан, как вы?

Коком кверху)) Все хорошо) А твои как дела?)

0

94

Hirako Shinji
*вселенская тоска на лице и в голосе*
Я тоже.
Я так ждал, а получил... Получил ничего.

0

95

Kuchiki Rukia написал(а):

Вы не любите рыцарей?*болтает ножками*Думаю, когда-нибудь вы с ней пересечетесь.

Рыцарей я конечно люблю... Жареными, варёными и просто мелко покрошеными в салат... Но они такие жёсткие...консервы блин -_______-

0

96

Kuchiki Rukia
Мы сейчас о чем говорим?)

0

97

Ichimaru Gin написал(а):

Рыцарей я конечно люблю... Жареными, варёными и просто мелко покрошеными в салат... Но они такие жёсткие...консервы блин -_______-

Ох... Ичимар-тайчо *отвесила легкий подзатыльник* Не говорите так. Они же все-таки потные, грязные, вонючие, немытые.  А вы их едите.

0

98

Hirako Shinji
О Гине.

0

99

Коком кверху)) Все хорошо) А твои как дела?)

- кхм, как простите? :о коком? :О
а, ну я рада за вас, у меня же все преосходно, ибо только что из душа.

0

100

Доброго вечера.

*помахала ручкой*

0

101

Ох... Ичимар-тайчо *отвесила легкий подзатыльник* Не говорите так. Они же все-таки потные, грязные, вонючие, немытые.  А вы их едите.

ну всё же я их редко ем... Не люблю консервы.. Да и сначала надо вскрывать, а это так напрягает -________-'

0

102

Kuchiki Rukia
Эм...ладно, я воздержусь)

- кхм, как простите? :о коком? :О
а, ну я рада за вас, у меня же все преосходно, ибо только что из душа.

Коком - коком) Это тоже самое что каком, только морским)

0

103

Коком - коком) Это тоже самое что каком, только морским)

- да, я поняла :з

0

104

- да, я поняла :з

Это прекрасно)

0

105

Это прекрасно)

- эт-то, чем занимаетесь?

0

106

Ichimaru Gin написал(а):

ну всё же я их редко ем... Не люблю консервы.. Да и сначала надо вскрывать, а это так напрягает -________-'

*продолжает болтать ножками, величественно восседая на плечах, решив промолчать*

Hirako Shinji
Можешь сказать на ушко.
Ты мне, кстати, так и не сказал, почему расстроился.

0

107

- эт-то, чем занимаетесь?

придумываю биографию своему новому герою)

Ты мне, кстати, так и не сказал, почему расстроился.

когда?)

0

108

*продолжает болтать ножками, величественно восседая на плечах, решив промолчать*

*зевнул, начинает стоя засыпать*

0

109

придумываю биографию своему новому герою)

- как его имя? я не мешаю вам?

0

110

когда?)

Не прикидывайся, что у тебя склероз

Ichimaru Gin
Если вы упадете, но мне будет больно, а я не хочу, чтобы мне было больно, поэтому не спите *ущипнула за щеку*

0

111

- как его имя? я не мешаю вам?

Нет, ни в коем случае)
Ну, он не столько мой, сколько мною так сказать, продолженный и переделаный. На одной из ролевых хочу себе персонажа "Сунь Укуна". Царя обезьян)

0

112

Не прикидывайся, что у тебя склероз

напомни, будь добра)

0

113

Если вы упадете, но мне будет больно, а я не хочу, чтобы мне было больно, поэтому не спите *ущипнула за щеку*

Вы и так бесцеремонно лазите по мне, как по дереву, так может позволите мне выспаться? -_________-'

0

114

Нет, ни в коем случае)
Ну, он не столько мой, сколько мною так сказать, продолженный и переделаный. На одной из ролевых хочу себе персонажа "Сунь Укуна". Царя обезьян)

- понятно, это хорошо. однако я желаю вам удачи в этом деле~

0

115

напомни, будь добра)

Хм...
Я не знаю, как это напомнить. Ты расстроился тем фактом, что я напялила Гину кольцо на палец.

Ichimaru Gin написал(а):

Вы и так бесцеремонно лазите по мне, как по дереву, так может позволите мне выспаться? -_________-'

*вздохнула, слезла, покачала головой*
Как-то... печально... и разачаровательно...

0

116

*вздохнула, слезла, покачала головой*Как-то... печально... и разачаровательно...

О дааа ^________^  Совсем не похож на мужчину мечты, правда? ^_________^

0

117

/о ужас - она явилась во флуд. в типично солдафонском камуфляжном облачении с каким-то черным клубком в руках. рядом белый лютоволк в голубом берете/ доброго вечера.....ночи...утра...кхм...кому, как больше нравиться...всем. вот! /улыбка/

Доча, скажи маме привет.  Я тебя вижу.

привет /подошла. чмокнула в щеку. позади лютоволк. облизывать не стал, зато посмотрел очень внимательно/
матушка на меня не сердится? /виноватая улыбка/

0

118

- понятно, это хорошо. однако я желаю вам удачи в этом деле~

она мне точно понадобится)
Lilinette Gingerback
приветствую)

Хм...
Я не знаю, как это напомнить. Ты расстроился тем фактом, что я напялила Гину кольцо на палец.

А, не) Именно этим фактом я ни капли не расстроен)

0

119

Хм...Я не знаю, как это напомнить. Ты расстроился тем фактом, что я напялила Гину кольцо на палец.

А, не) Именно этим фактом я ни капли не расстроен)

Блииин... Лююююди ^_______^ ВАм просто суждено быть вместе, или по крайней мере снять мексиканский сериал ^________^ сюжет отменный... Девушка встречалась или гуляла или дружила с парнем, и всегда мечтала о чём-то далеком и прекрасном, мечтала найти свой идеал... Идеал появляется, девушка тащит его в ЗАГС, потом понимает что облом и идеал совсем не тот идеал который должен был быть мего идеальным! Она бежит обратно к своему другу, который кажется и должен быть её настоящей любовью, но он желает ей счастья и делает вид что не любит её, прикрываясь иронией, сарказмом и усмешками... Фак!!! Люди, мы заработаем кучу денег! Чур я режиссёр...*достаёт камеру, одевает шапку режиссёра, достаёт рупор* Это будет первый сезон, остальные наштампуем ^____________________________^

0

120

Ichimaru Gin написал(а):

Блииин... Лююююди ^_______^ ВАм просто суждено быть вместе, или по крайней мере снять мексиканский сериал ^________^ сюжет отменный... Девушка встречалась или гуляла или дружила с парнем, и всегда мечтала о чём-то далеком и прекрасном, мечтала найти свой идеал... Идеал появляется, девушка тащит его в ЗАГС, потом понимает что облом и идеал совсем не тот идеал который должен был быть мего идеальным! Она бежит обратно к своему другу, который кажется и должен быть её настоящей любовью, но он желает ей счастья и делает вид что не любит её, прикрываясь иронией, сарказмом и усмешками... Фак!!! Люди, мы заработаем кучу денег! Чур я режиссёр...*достаёт камеру, одевает шапку режиссёра, достаёт рупор* Это будет первый сезон, остальные наштампуем ^____________________________^

Сэр, а вам дорог ваш нос и ваши уши?)

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно