Hirako Shinji
*почесала макушку*
Я забыла слово "не верит"
Georgiana Hedewra
Доброго вечера.
Доча, скажи маме привет. Я тебя вижу.
Bleach: Nuevo Espada |
Набор неканонов закрыт, в первую очередь нам нужны канонные персонажи!
Налетай - торопись! В настоящий момент практически все роли свободны Особенно нужны Маюри | Урахара, вайзарды |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Сюжет: Первый квест |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума
Hirako Shinji
*почесала макушку*
Я забыла слово "не верит"
Georgiana Hedewra
Доброго вечера.
вечера)
- О, Синдзи-сааан, как вы?
Kuchiki Rukia
ничего не понимаю)
- О, Синдзи-сааан, как вы?
Коком кверху)) Все хорошо) А твои как дела?)
Hirako Shinji
*вселенская тоска на лице и в голосе*
Я тоже.
Я так ждал, а получил... Получил ничего.
Вы не любите рыцарей?*болтает ножками*Думаю, когда-нибудь вы с ней пересечетесь.
Рыцарей я конечно люблю... Жареными, варёными и просто мелко покрошеными в салат... Но они такие жёсткие...консервы блин -_______-
Kuchiki Rukia
Мы сейчас о чем говорим?)
Рыцарей я конечно люблю... Жареными, варёными и просто мелко покрошеными в салат... Но они такие жёсткие...консервы блин -_______-
Ох... Ичимар-тайчо *отвесила легкий подзатыльник* Не говорите так. Они же все-таки потные, грязные, вонючие, немытые. А вы их едите.
Hirako Shinji
О Гине.
Коком кверху)) Все хорошо) А твои как дела?)
- кхм, как простите? :о коком? :О
а, ну я рада за вас, у меня же все преосходно, ибо только что из душа.
Доброго вечера.
*помахала ручкой*
Ох... Ичимар-тайчо *отвесила легкий подзатыльник* Не говорите так. Они же все-таки потные, грязные, вонючие, немытые. А вы их едите.
ну всё же я их редко ем... Не люблю консервы.. Да и сначала надо вскрывать, а это так напрягает -________-'
Kuchiki Rukia
Эм...ладно, я воздержусь)
- кхм, как простите? :о коком? :О
а, ну я рада за вас, у меня же все преосходно, ибо только что из душа.
Коком - коком) Это тоже самое что каком, только морским)
Коком - коком) Это тоже самое что каком, только морским)
- да, я поняла :з
- да, я поняла :з
Это прекрасно)
Это прекрасно)
- эт-то, чем занимаетесь?
ну всё же я их редко ем... Не люблю консервы.. Да и сначала надо вскрывать, а это так напрягает -________-'
*продолжает болтать ножками, величественно восседая на плечах, решив промолчать*
Hirako Shinji
Можешь сказать на ушко.
Ты мне, кстати, так и не сказал, почему расстроился.
- эт-то, чем занимаетесь?
придумываю биографию своему новому герою)
Ты мне, кстати, так и не сказал, почему расстроился.
когда?)
*продолжает болтать ножками, величественно восседая на плечах, решив промолчать*
*зевнул, начинает стоя засыпать*
придумываю биографию своему новому герою)
- как его имя? я не мешаю вам?
когда?)
Не прикидывайся, что у тебя склероз
Ichimaru Gin
Если вы упадете, но мне будет больно, а я не хочу, чтобы мне было больно, поэтому не спите *ущипнула за щеку*
- как его имя? я не мешаю вам?
Нет, ни в коем случае)
Ну, он не столько мой, сколько мною так сказать, продолженный и переделаный. На одной из ролевых хочу себе персонажа "Сунь Укуна". Царя обезьян)
Не прикидывайся, что у тебя склероз
напомни, будь добра)
Если вы упадете, но мне будет больно, а я не хочу, чтобы мне было больно, поэтому не спите *ущипнула за щеку*
Вы и так бесцеремонно лазите по мне, как по дереву, так может позволите мне выспаться? -_________-'
Нет, ни в коем случае)
Ну, он не столько мой, сколько мною так сказать, продолженный и переделаный. На одной из ролевых хочу себе персонажа "Сунь Укуна". Царя обезьян)
- понятно, это хорошо. однако я желаю вам удачи в этом деле~
напомни, будь добра)
Хм...
Я не знаю, как это напомнить. Ты расстроился тем фактом, что я напялила Гину кольцо на палец.
Вы и так бесцеремонно лазите по мне, как по дереву, так может позволите мне выспаться? -_________-'
*вздохнула, слезла, покачала головой*
Как-то... печально... и разачаровательно...
*вздохнула, слезла, покачала головой*Как-то... печально... и разачаровательно...
О дааа ^________^ Совсем не похож на мужчину мечты, правда? ^_________^
/о ужас - она явилась во флуд. в типично солдафонском камуфляжном облачении с каким-то черным клубком в руках. рядом белый лютоволк в голубом берете/ доброго вечера.....ночи...утра...кхм...кому, как больше нравиться...всем. вот! /улыбка/
привет /подошла. чмокнула в щеку. позади лютоволк. облизывать не стал, зато посмотрел очень внимательно/
матушка на меня не сердится? /виноватая улыбка/
- понятно, это хорошо. однако я желаю вам удачи в этом деле~
она мне точно понадобится)
Lilinette Gingerback
приветствую)
Хм...
Я не знаю, как это напомнить. Ты расстроился тем фактом, что я напялила Гину кольцо на палец.
А, не) Именно этим фактом я ни капли не расстроен)
Хм...Я не знаю, как это напомнить. Ты расстроился тем фактом, что я напялила Гину кольцо на палец.
А, не) Именно этим фактом я ни капли не расстроен)
Блииин... Лююююди ^_______^ ВАм просто суждено быть вместе, или по крайней мере снять мексиканский сериал ^________^ сюжет отменный... Девушка встречалась или гуляла или дружила с парнем, и всегда мечтала о чём-то далеком и прекрасном, мечтала найти свой идеал... Идеал появляется, девушка тащит его в ЗАГС, потом понимает что облом и идеал совсем не тот идеал который должен был быть мего идеальным! Она бежит обратно к своему другу, который кажется и должен быть её настоящей любовью, но он желает ей счастья и делает вид что не любит её, прикрываясь иронией, сарказмом и усмешками... Фак!!! Люди, мы заработаем кучу денег! Чур я режиссёр...*достаёт камеру, одевает шапку режиссёра, достаёт рупор* Это будет первый сезон, остальные наштампуем ^____________________________^
Блииин... Лююююди ^_______^ ВАм просто суждено быть вместе, или по крайней мере снять мексиканский сериал ^________^ сюжет отменный... Девушка встречалась или гуляла или дружила с парнем, и всегда мечтала о чём-то далеком и прекрасном, мечтала найти свой идеал... Идеал появляется, девушка тащит его в ЗАГС, потом понимает что облом и идеал совсем не тот идеал который должен был быть мего идеальным! Она бежит обратно к своему другу, который кажется и должен быть её настоящей любовью, но он желает ей счастья и делает вид что не любит её, прикрываясь иронией, сарказмом и усмешками... Фак!!! Люди, мы заработаем кучу денег! Чур я режиссёр...*достаёт камеру, одевает шапку режиссёра, достаёт рупор* Это будет первый сезон, остальные наштампуем ^____________________________^
Сэр, а вам дорог ваш нос и ваши уши?)
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума