*отвернулся, поспешно продолжает наносить румяна на лицо...мысли:ня-ха-ха-ха!!!*
Так на чем мы остановились?
Bleach: Nuevo Espada |
Набор неканонов закрыт, в первую очередь нам нужны канонные персонажи!
Налетай - торопись! В настоящий момент практически все роли свободны Особенно нужны Маюри | Урахара, вайзарды |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Сюжет: Первый квест |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума
*отвернулся, поспешно продолжает наносить румяна на лицо...мысли:ня-ха-ха-ха!!!*
*уже нормальный, повернулся*Не знаю -_- плохая память...
*уже нормальный, повернулся*Не знаю -_- плохая память...
На том, что я вас хочу.
Kuchiki Rukia
Эм... Блин -_________________- это обязательно вот надо делать сейчас?
Ichimaru Gin
Что именно?
Kuchiki Rukia
Удовлетворять ваши странные неожиданные желания -______________-
Ichimaru Gin
Я вас пугаю?
Kuchiki Rukia
Немного... И ещё мне интересно, почему же вы "Этакий Сукин Сын"?О_о
Ichimaru Gin
Мой напор связан с сильным желанием, вызванным вашим долгим отсутствием.
Потому что даже вы меня боитесь.
Мой напор связан с сильным желанием, вызванным вашим долгим отсутствием.Потому что даже вы меня боитесь.
Скажем так... Не боюсь, а опасаюсь ^________^ а потом спросим, почему в мужском роде?О_о
Скажем так... Не боюсь, а опасаюсь ^________^ а потом спросим, почему в мужском роде?О_о
Впрочем, это почти одно и тоже. Я бы этого не хотела. Однако... Я хочу обнимашку *подошла, крепко-крпеок обняла*
Потому что это цитата.
Kuchiki Rukia
*в лёгком замешательстве так же обнял Кучики, но явно даже не вполовину так же крепко как она обняла экс-тайчо*
Ichimaru Gin
Что ж. Я довольна. Не совсем то, что я хотела. Однако, тоже неплохо.
Все ещё опасаетесь?
Что ж. Я довольна. Не совсем то, что я хотела. Однако, тоже неплохо.Все ещё опасаетесь?
Эмм... Нет ^_________^ банально не знаю что делать ^____________^
Эмм... Нет ^_________^ банально не знаю что делать ^____________^
Вы не знаете, что делать с девушкой, которая вас хочет?
*удивленно хлопает глазками*
Вы не знаете, что делать с девушкой, которая вас хочет?*удивленно хлопает глазками*
Я не знаю что делать с незнакомой девушкой, которая меня хочет ^________^ Правда я успел это обдумать только что за сигаретой... Теперь мне всё более-менее понятно, я в принцепе сопротивляться не буду... Но положительно не придумал что с вами делать) *мысли: зато обнаружил что у меня зуб режется....в мои то годы -______-')
Я не знаю что делать с незнакомой девушкой, которая меня хочет ^________^ Правда я успел это обдумать только что за сигаретой... Теперь мне всё более-менее понятно, я в принцепе сопротивляться не буду... Но положительно не придумал что с вами делать) *мысли: зато обнаружил что у меня зуб режется....в мои то годы -______-'
И что же вам стало понятно?
А мне вот непонятно, почему моя дочурочка молчит. Вы, кстати, готовы стать папой?
И что же вам стало понятно?А мне вот непонятно, почему моя дочурочка молчит. Вы, кстати, готовы стать папой?
А вы готовы принять ещё моих детей? ^______________^ и моих некольких жён и ещё нескольких любовниц? ^________^
А вы готовы принять ещё моих детей? ^______________^ и моих некольких жён и ещё нескольких любовниц? ^________^
Боюсь, что ваши жены и любовницы вас больше не увидят.
Это не угроза. Это некий факт. Вам так не повезло, что вы моя мечта.
Боюсь, что ваши жены и любовницы вас больше не увидят.Это не угроза. Это некий факт. Вам так не повезло, что вы моя мечта.
эм... Думаю вам повезёт, если мои женщины бывшие и не бывшие согласятся ещё на одну персону в "моём гареме") Я действительно очень покладистый...бываю) потому не могу отказать девушке ^_________^
эм... Думаю вам повезёт, если мои женщины бывшие и не бывшие согласятся ещё на одну персону в "моём гареме") Я действительно очень покладистый...бываю) потому не могу отказать девушке ^_________^
Я думаю, они обо мне не узнают. Как и я о них.
Я думаю, они обо мне не узнают. Как и я о них.
Тогда давайте сделаем так, чтоб и ваши мне и мои вам дети не досаждали... Я терпелив, но мне моих трёх вполне хватаааает ^_______^
Тогда давайте сделаем так, чтоб и ваши мне и мои вам дети не досаждали... Я терпелив, но мне моих трёх вполне хватаааает ^_______^
У меня всего лишь один ребенок. И она чудо. Храбрый рыцарь.
*решила занять свое любимое место, посему полезла бедному экс-тайчо на плечи. устроившись привычно свесила ножки*
Есть кто живой?
У меня всего лишь один ребенок. И она чудо. Храбрый рыцарь.*решила занять свое любимое место, посему полезла бедному экс-тайчо на плечи. устроившись привычно свесила ножки*
Омг... О моих детях лучше не знать вобще ничего...*привычные мысли: любииимые спиногрызики моиии* ^_____________^
Есть кто живой?
Живые присутствуют... Но похоже это не надолго..................
Живые присутствуют... Но похоже это не надолго..................
Минздрав предупреждает - большое количество точек вредит вашему здоровью
Минздрав предупреждает - большое количество точек вредит вашему здоровью
Моему уже сложно повредить больше чем есть)
- м, здравствуйте
Hirako Shinji
Хиро-чан, он в то, что я его ждала.
Омг... О моих детях лучше не знать вобще ничего...*привычные мысли: любииимые спиногрызики моиии* ^_____________^
Вы не любите рыцарей?
*болтает ножками*
Думаю, когда-нибудь вы с ней пересечетесь.
Kuchiki Rukia
он в то?
- м, здравствуйте
вечера)
Моему уже сложно повредить больше чем есть)
Голубчик, это вам так только кажется)
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума