/примеривается, как бы взлезть на лютоволка. чисто ради ответа на вопрос "а что, если..."/
нет. Он в тебя. Просто он...как это....не видит смысла в том, чтобы сие действие проделывать, во. А мораль не ясна, ибо анекдот какой-то неправильный ты привел. Если я начну копать и искать зарытую мораль, то это подтвердиться. Но таки я не буду, поэтому мораль ясна /почесала палочкой в затылке/ но тогда скажи мне: гуда вот ее вот /потрясает палочкой/ приложить? я ж ведьмочка, мне пакостить надо /хитрая моська/
*выкрутился и выполз, встал на ноги*
Всё, хватит телячьих нежностей... А приложить... я бы посоветовал тебе приложить её к голове. К своей голове. Вдруг от этого как раз идеи появятся волшебным образом? Такой аутотренинг, аутотренинг такой...
А что до морали - не надо меня кодировать. В меня и так уже не лезет Ж) Что бы у меня на столе стояла бутылка бренди и я его не хотел - это уже вопиющее, так что можешь быть спокойна Ж)
аналогично, коллега /пару минут держит серьезное выражение лица. не выдерживает. начинает строить гримасы/ все, не будем о грустном. Лучше о чем-нибудь радостном, жизнеутверждающем, красивом, эффектном, заставляющем сердце биться в разы чаще..../задумалась/......у тебя есть тема на подобие, нэ? /пакостно хихикая, начинает плести косички/
*сурово отбирает патлы и собирает их в хвост*
Гретхен, о боже. Ты меня начинаешь пугать. Вот именно косичками. А что до темы... ну... я бы предложил обсудить, конечно, что-нибудь из области искусства, но тут надо что бы у нас вкусы сходились. А то устроим священную войну...