доброго всем времени суток)
Флуд №7 В честь всех обитателей форума
Сообщений 391 страница 420 из 488
Поделиться3922011-01-10 08:49:29
Мда... добренького времени суток, наверно....
Поделиться3932011-01-10 20:19:37
Неразговорчивые вы =_="
Поделиться3942011-01-11 19:04:42
*машет*
Поделиться3952011-01-11 19:16:37
Sarugaki Hyori
- ооо, Саругаки-тян *тоже помахала ручкой*
Поделиться3962011-01-11 19:38:51
Georgiana Hedewra
доброго... ну, допустим, вечера
Поделиться3972011-01-12 16:40:34
Мда... доброго те доброго... но опять молчание
Поделиться3982011-01-12 19:19:52
Всем доброго вечера.
Поделиться3992011-01-12 19:38:35
Coyote Starrk
- Старрк-сама! *машет рукой*
Поделиться4002011-01-12 19:56:09
Стаааарррррк веррррнииись
Поделиться4012011-01-12 20:18:57
Georgiana Hedewra
Добрый вечер.
Kuchiki Rukia
Пардон. Новогодние праздники засасывают до сих пор 0_0 У меня тут бренди, некрокотлетки и до сих пор чад кутежа Ж)
Поделиться4022011-01-12 20:51:00
Эм... а со мной че никто так и не поздоровался!? Все я на вас обиделась... Спите крепко т.к. сегодня Карин-тян больше не зайдет в инет
Отредактировано Kurosaki Karin (2011-01-12 20:51:54)
Поделиться4032011-01-12 20:52:29
Kurosaki Karin
А зря. Я, вообще-то, писал "всем". Так что и в том числе, так да. Могу персонально. Еще раз. И так... добрый вам вечер.
Поделиться4042011-01-12 20:53:23
Kurosaki Karin
И спокойной ночи тут же, судя по всему. Увы.
Поделиться4052011-01-12 20:54:51
Coyote Starrk
Ну я вообще то не про вас, а про тех всех, что сегодня тут появлялись, но мне полюбас уже сваливать пора~PS на вас не в обиде
Поделиться4062011-01-12 21:03:22
*заползает аки призрак*
Воды~ы
Поделиться4072011-01-12 21:03:28
Kurosaki Karin
Ну что же, тогда до свидания.
Поделиться4082011-01-12 21:15:29
Добрый вечер.
- как вы, как вы?
Поделиться4092011-01-12 21:17:34
- как вы, как вы?
Я? Ну как сказать... у меня полное соответствие с ролью на данный момент. Не, не совсем полное - Старрк не курит, а так почти что да Ж)
Как вы?
Поделиться4102011-01-12 21:28:56
Я? Ну как сказать... у меня полное соответствие с ролью на данный момент. Не, не совсем полное - Старрк не курит, а так почти что да Ж)
Как вы?
- а я отлично, только меня никто, кроме меня самой не любит. я это только что до конца осознала :з
Поделиться4112011-01-12 21:33:08
- а я отлично, только меня никто, кроме меня самой не любит. я это только что до конца осознала :з
А, ну так это нормально. Время сейчас такое. "Эпоха большой нелюбви", как сказал наш современник. Многие еще и себя не любят. Я вот себя не люблю, например.
Поделиться4122011-01-12 21:56:49
А, ну так это нормально. Время сейчас такое. "Эпоха большой нелюбви", как сказал наш современник. Многие еще и себя не любят. Я вот себя не люблю, например.
- наверное грустно, когда тебя не любят, ты себя не любишь.. давайте я буду вас любить, по-тихому так?
Поделиться4132011-01-12 21:59:54
- наверное грустно, когда тебя не любят, ты себя не любишь.. давайте я буду вас любить, по-тихому так?
Нет, спасибо. Фраза "любить по-тихому" меня как-то пугает. Лучше уж так, как сейчас. В конце-концов, тут как в анекдоте про жену, мужа-алкоголика и друга-алкоголика.
Жена - "милый, ты меня любишь?
Муж - "Нет, конечно... я тебя обожаю! Кстати, Григорич, а ты меня - уважаешь?
Друг - "Нет, конечно... я тобой горжусь!"
В смысле, любовь еще не показатель. К тому же, любовь любви тоже две большие разницы. Я скромный. Меня любить не надо. Мне хватит поклонения. Ж)
Поделиться4142011-01-12 22:10:39
Нет, спасибо. Фраза "любить по-тихому" меня как-то пугает. Лучше уж так, как сейчас. В конце-концов, тут как в анекдоте про жену, мужа-алкоголика и друга-алкоголика.
Жена - "милый, ты меня любишь?
Муж - "Нет, конечно... я тебя обожаю! Кстати, Григорич, а ты меня - уважаешь?
Друг - "Нет, конечно... я тобой горжусь!"
В смысле, любовь еще не показатель. К тому же, любовь любви тоже две большие разницы. Я скромный. Меня любить не надо. Мне хватит поклонения. Ж)
- ну ладно, как хотите, на нет суда нет и тому подобное))
но поклоняться я вам не буду, я поклоняюсь Заэль Апорро-сама и остальным безумцам :з
Поделиться4152011-01-12 22:20:49
- ну ладно, как хотите, на нет суда нет и тому подобное))
но поклоняться я вам не буду, я поклоняюсь Заэль Апорро-сама и остальным безумцам :з
Ну вот и договорились. А что до поклонения... на самом деле, мне и его не надо. Я такая личность - ничего мне не надо, по большому-то счету, самодостаточный засранец. Впрочем, вру. Мне нужны воздух, вода, еда, пища, сигареты и хорошие книги. И музыка опционально. А поклонение... ну разве что для того что бы мне в жертву приносили сигареты, книги и еду Ж)) А так толку-то с него Ж)
А что до Заэля - наш Заэль прекрасен и могуч. Собственно, лучший Заэль из всех, которых я видел. Остальные какие-то не безумцы, а мудаки, а если и безумцы, но всё равно не такие, слишком многие не туда копают. А вот он - безумец. Это, безусловно, приятно. А то вечно стремятся сделать из него сплошное "больше гламура", забывая что в первую-то очередь он ученый, а уж во вторую - самовлюбленный нарцис с педерастическими манерами... горе-горе.
Поделиться4162011-01-12 22:42:34
/возникает. внезапно. в вихре блесток и цветастого дыма. в костюме пакостной ведьмы и с приличествующим выражением лица. рядом - лютоволк/ та-та-тадам! всем "трям"! то бишь, здравствуйте /подленький такой смешок/
Всем доброго вечера.
аха! вот и ты! /тычет пальцем. лютоволк же молча сорвался с места и сбил Старрка с ног/ это он "здрассти" сказал /подходит/ и вроде как радость выразил, да-да /пользуясь моментом дергает поверженного за волосы/ признавайся теперь, враг народа, где бродил-ходил все это время, нэ? /улыбка/
Поделиться4172011-01-12 22:47:47
Lilinette Gingerback
*лежа на полу*
И вам привет. Да где я был... у меня было с первого по триннадцатое, новогодний алкоголизм и всё такое прочее в лице треша, угара и чада кутежа. До сих пор отхожу, так лихо справил Ж) *высвободил из кучи-малы руку и взлохматил волосы альтер-эго* А ты там как жила-могла?
Поделиться4182011-01-12 22:57:54
*лежа на полу*
И вам привет. Да где я был... у меня было с первого по триннадцатое, новогодний алкоголизм и всё такое прочее в лице треша, угара и чада кутежа. До сих пор отхожу, так лихо справил Ж)
Фенрир, слезь с него, а то еще того и гляди простудиться /лютоволк и ухом не повел. тыкается носом Старрку в лицо. облизывает/ мдя....так это....что я хотела сказать? /почесала в затылке/ ах да! до сих пор отходишь, значить? /прищурилась. глядит/ может оно и к лучшему. Перестанешь так лихо и бесконтрольно хлестать алкоголь /помолчала. махнула рукой и достала волшебную палочку/ эх, на тебя надежды нет, поэтому придется мне.../закатывает рукава/...с помощью моей нынешней ведьмовской магии..../поплевала на руки/....привить тебе "сухой закон" /настраивается, прикрыв глаза/ :р
*высвободил из кучи-малы руку и взлохматил волосы альтер-эго* А ты там как жила-могла?
отлично. Замечательно. В какой-то степени /неопределенный жест рукой/ только больно холодно. А я хотела на Рождество снеговиками наводнить весь район..../тяжело вздохнула/ но, видимо, не судьба /шмыгнула носом/
Поделиться4192011-01-12 23:04:20
Фенрир, слезь с него, а то еще того и гляди простудиться /лютоволк и ухом не повел. тыкается носом Старрку в лицо. облизывает/ мдя....так это....что я хотела сказать? /почесала в затылке/ ах да! до сих пор отходишь, значить? /прищурилась. глядит/ может оно и к лучшему. Перестанешь так лихо и бесконтрольно хлестать алкоголь /помолчала. махнула рукой и достала волшебную палочку/ эх, на тебя надежды нет, поэтому придется мне.../закатывает рукава/...с помощью моей нынешней ведьмовской магии..../поплевала на руки/....привить тебе "сухой закон" /настраивается, прикрыв глаза/ :р
*пытается отпихнуть волка от лица, на что тот беззлобно покусывает за пальцы*
Упрямый, черт. Весь в тебя. А что до сухих законов... давай я тебе анекдот расскажу и ты всё поймешь? Детский сад. Утренник. Приглашенный дедушка Мороз. Воспиталка, восторженно остальному коллективу "Ой, какого я нам дедмороза нашла! Он не пьет и не курит!" Остальные - "Что, правда?" Дед - "Пркхакхавдааааа..." Все - "А почему?" Дед - "Не могу большыыыыыы..."
Мораль ясна? Ж)
отлично. Замечательно. В какой-то степени /неопределенный жест рукой/ только больно холодно. А я хотела на Рождество снеговиками наводнить весь район..../тяжело вздохнула/ но, видимо, не судьба /шмыгнула носом/
Тут везде больно холодно, у кого не спрошу и где бы кто не жил. Снеговики накрылись всем. Вместо со снежками. А я так хотел паре личностей холодным комком кристаллических производных H2О засветить, но мне тоже не судьба. Может, еще и оттает погодя, но пока что да, рассчитывать не стоит. Впрочем, не знаю как у тебя, а у нас тут зима до самого апреля, только снега всё больше и он всё грязней...
Поделиться4202011-01-12 23:16:26
*пытается отпихнуть волка от лица, на что тот беззлобно покусывает за пальцы*
Упрямый, черт. Весь в тебя. А что до сухих законов... давай я тебе анекдот расскажу и ты всё поймешь? Детский сад. Утренник. Приглашенный дедушка Мороз. Воспиталка, восторженно остальному коллективу "Ой, какого я нам дедмороза нашла! Он не пьет и не курит!" Остальные - "Что, правда?" Дед - "Пркхакхавдааааа..." Все - "А почему?" Дед - "Не могу большыыыыыы..."
Мораль ясна? Ж)
/примеривается, как бы взлезть на лютоволка. чисто ради ответа на вопрос "а что, если..."/
нет. Он в тебя. Просто он...как это....не видит смысла в том, чтобы сие действие проделывать, во. А мораль не ясна, ибо анекдот какой-то неправильный ты привел. Если я начну копать и искать зарытую мораль, то это подтвердиться. Но таки я не буду, поэтому мораль ясна /почесала палочкой в затылке/ но тогда скажи мне: гуда вот ее вот /потрясает палочкой/ приложить? я ж ведьмочка, мне пакостить надо /хитрая моська/
Тут везде больно холодно, у кого не спрошу и где бы кто не жил. Снеговики накрылись всем. Вместо со снежками. А я так хотел паре личностей холодным комком кристаллических производных H2О засветить, но мне тоже не судьба. Может, еще и оттает погодя, но пока что да, рассчитывать не стоит. Впрочем, не знаю как у тебя, а у нас тут зима до самого апреля, только снега всё больше и он всё грязней...
аналогично, коллега /пару минут держит серьезное выражение лица. не выдерживает. начинает строить гримасы/ все, не будем о грустном. Лучше о чем-нибудь радостном, жизнеутверждающем, красивом, эффектном, заставляющем сердце биться в разы чаще..../задумалась/......у тебя есть тема на подобие, нэ? /пакостно хихикая, начинает плести косички/