Bleach: Nuevo Espada

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Bleach: Nuevo Espada!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17,
а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Все в разумных количествах, разумеется!

Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила

Сюжет: Первый квест

О игре: Перкличка!

Объявления: Новости от 2010-11-14

Снятие с роли: Новости от 2011-02-08

Наши партнеры:
Bleach: The winter war.Naruto VS Bleach - New Gods.WheatBleach: madness worldsPhotobucket
Перекличка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Сообщений 331 страница 360 из 488

331

Ichimaru Gin написал(а):

Где были, там уже нету...*сочувственно покивал, тихонечко отпивает из своей рюмки*

*сидит в обнимку с бутылкой, иногда делая небольшие глотки*
Я его не понимаю, зачем показывать, что они вроде есть, если их нет?
*взъерошила волосы, сделала ещё глоток*

0

332

Kuchiki Rukia написал(а):

*сидит в обнимку с бутылкой, иногда делая небольшие глотки*Я его не понимаю, зачем показывать, что они вроде есть, если их нет?*взъерошила волосы, сделала ещё глоток*

У нас информативнейшая речь) Они где-то есть... Просто чувства- это привязанность...*выуживает третью бутылку из под хаори, отпивает и довольно лыбится*-может быть он считает привязанность слабостью и не хочет казаться слабым? Или боится что возникнут какие то обязанности по отношению к тебе... Или серьёзно воспринимать твои чувства ен может потому и его чувства такие не серьёзные...*остановился...задумался...махнул рукой и снова выпил из горла*

0

333

Ichimaru Gin написал(а):

У нас информативнейшая речь) Они где-то есть... Просто чувства- это привязанность...*выуживает третью бутылку из под хаори, отпивает и довольно лыбится*-может быть он считает привязанность слабостью и не хочет казаться слабым? Или боится что возникнут какие то обязанности по отношению к тебе... Или серьёзно воспринимать твои чувства ен может потому и его чувства такие не серьёзные...*остановился...задумался...махнул рукой и снова выпил из горла*

Вам скучно?
*покачнулась, чуть ли не завалившись на лиса, потянулась за третьей бутылкой*
Может, он просто хочет создать интригу. Якобы что-то есть и ты сама думай и накручивай. Но думать не над чем, ибо ничего нет.

0

334

Вам скучно?*покачнулась, чуть ли не завалившись на лиса, потянулась за третьей бутылкой*Может, он просто хочет создать интригу. Якобы что-то есть и ты сама думай и накручивай. Но думать не над чем, ибо ничего нет.

Эм... Омг...*вынужден был распрощаться с бутылкой...подумал несколько секунд и из под дивана достал ещё пару..*Я вот даже не знаю что сказать...

0

335

Ichimaru Gin написал(а):

Эм... Омг...*вынужден был распрощаться с бутылкой...подумал несколько секунд и из под дивана достал ещё пару..*Я вот даже не знаю что сказать...

*разом опустошила почти опл бутылки, дернулась, поморщилась, потерла нос, все-таки завалилась на Гина*
Придумай. Ты же умный. Вот и придумай.

0

336

*разом опустошила почти опл бутылки, дернулась, поморщилась, потерла нос, все-таки завалилась на Гина*Придумай. Ты же умный. Вот и придумай.

Не знаю как вы...А я хочу спать...*зевнул, слегка дёрну плечами...погладил Рукии по голове*-Всё, экс-тайчо спать- дети тоже в кровать ^_______________^Пока-пока...

0

337

Ichimaru Gin
Сладких снов.
*уползла неведомо куда*

0

338

Добрый день...

0

339

- м, тихие все какие-то)

0

340

Georgiana Hedewra
мда... бывает...

0

341

Ойя, моя очередь писать, а мне тааааааак впадлу

0

342

Kurosaki Isshin
ОМГ папочка пришел, и даже не поздоровался с дочкой...
Привет бородатик

0

343

Kurosaki Karin
Ааа, дочурка, йаллоу))

0

344

Kurosaki Isshin
Как старичку живется?

0

345

Kurosaki Karin

Старичку нормально))))))
буду насиловать Рюукена

0

346

Kurosaki Isshin написал(а):

буду насиловать Рюукена

я так и знала что мой папочка извращенец

0

347

Kurosaki Karin

я всегда это знал))
Ачто мне остается делать?)) Моя единственная и неповторимая Масаки умерла, другую женщину не хочу

0

348

Kurosaki Isshin написал(а):

Моя единственная и неповторимая Масаки умерла, другую женщину не хочу

Но мужчина? тем более папа Урю?
/к слову я и за Урю играю на другом форуме правда/

0

349

Kurosaki Karin
Приииииивееееет ^___________^

0

350

Ichimaru Gin написал(а):

Приииииивееееет ^___________^

Хааай....

0

351

- мм, наблюдается заметное оживление.)

0

352

Люди вчера отмечали рождество?*сидит тыркается в ноуте*

0

353

- мм, наблюдается заметное оживление.)

0

354

Georgiana Hedewra
точно, но я уже ухожу

0

355

Kurosaki Karin
- очень жаль, но удачи тебе :з

0

356

Il fort Grantz написал(а):

Люди вчера отмечали рождество?*сидит тыркается в ноуте*

- я не отмечала.

0

357

Georgiana Hedewra
А че так плохо? Меня вчера из постеле вытряхнули, влили шампанского, накормили и обратно пнули О_О

0

358

А че так плохо? Меня вчера из постеле вытряхнули, влили шампанского, накормили и обратно пнули О_О

- на самом деле я не люблю этот праздник.
*играет с розовым клубком*

0

359

Georgiana Hedewra
Ну я лично к нему безразличен. Ладно подруга я  постараюсь позже ответить. А пока пошел заниматся

0

360

Ну я лично к нему безразличен. Ладно подруга я  постараюсь позже ответить. А пока пошел заниматся

- да я в общем-то тоже. ок, удачи
*кинула клубок в Иль Форте*

0

Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно