такие уж правила этикета ^_________________^ мы превосходно...если бы ещё не болеть...А вы как? ^_________^
- рада за вас, выздоравливайте Ичимару-сан. Я в полном порядке, что не может не радовать)
Bleach: Nuevo Espada |
Набор неканонов закрыт, в первую очередь нам нужны канонные персонажи!
Налетай - торопись! В настоящий момент практически все роли свободны Особенно нужны Маюри | Урахара, вайзарды |
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила |
Сюжет: Первый квест |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума
такие уж правила этикета ^_________________^ мы превосходно...если бы ещё не болеть...А вы как? ^_________^
- рада за вас, выздоравливайте Ичимару-сан. Я в полном порядке, что не может не радовать)
Ах, вы про это.*махнуа рукой*Старрк приходит по вечерам.Доча тоже.Заля редко, ибо работает. Кира тоже работает.Ди Рой некоторое время будет отсутствовать.Бяка не знаю где, я там немного игру задреживала и он не появлялся.Ячиру тоже где-то тут, но периодами.Карин обычно приходит днем. *задумалась* Кто ещё...Куросаки тоже где-то тут.
Ну можно было и без подробностей)
Ичимару, вы здоровы? *трогает ладошкой лоб*
Эм... Ну в общих чертах... НЕТ! *расстроенный сел на пол*
Я люблю щечки.
Не поверите... Я тоже ^_________^ но люблю тискать именно своими руками)Люди говорят что это у меня какой то особый фетишь хД
- ибо он гей?
*в истерике бьётся на полу и беззастенчиво ржёт*)
Ой болят ножки. Ой болят ручки. Ой завтра еще поеду!
*обнял*
Хоть чего-то от тебя добиться можно.
*недовольно сопит*
- ибо он гей?
Видать, я не возбуждаю.
Богохульство!))
А вот кстати может быть! Я уже не уверена в твоих вкусах.
Хоть чего-то от тебя добиться можно.
*недовольно сопит*
)) Увы и увы)
А вот кстати может быть! Я уже не уверена в твоих вкусах.
Ну, это не значит, что они у меня гомосексуальные)
Дооо) я всех вытравил.
А я знал!))))
О да) Рад за вас безмерно)
Ой болят ножки. Ой болят ручки. Ой завтра еще поеду!
Эм... С приездом)
D-Roy Linker
Куда ты поедешь...
Опять биться головой об столб? Не пущу.
Ну можно было и без подробностей)
Вы спросили, я сказала. Теперь вы говорите, что не надо.
Не поверите... Я тоже ^_________^ но люблю тискать именно своими руками)Люди говорят что это у меня какой то особый фетишь хД
Свои щечки своими руками?
А похоже ведь, понимаешь, чем беда.
Я тут чуть ли не голая на нем прыгала, а он *махнула рукой* А он заснул.
)) Увы и увы)
Что увы то?
Ну, это не значит, что они у меня гомосексуальные)
И ты, Брут!
На сиськи меня променял!
И ты, Брут!
На сиськи меня променял!
нет, сиськи болльших размеров меня не интересуют
Да и вообще! Кто то сказал, что я ненасилуюсь и забил на все!!) А я между прочим подготовился!)
- спокойнее, Ичимару-сан, не задохнитесь :з
Видать, я не возбуждаю.
- да... это обидно, однако. но я в тебя верю~
О да) Рад за вас безмерно)
- приятнооо~
Ничего) А у тебя как?)
- тоже в поряде))
Богохульство!))
- скорее уж клевета :о
Kuchiki Rukia
Нимагу, оно меня зохавало с потрошками)
Свои щечки своими руками?
Нееее О______о мне чужих пока хватает......
А похоже ведь, понимаешь, чем беда.Я тут чуть ли не голая на нем прыгала, а он *махнула рукой* А он заснул.
Мда... Это наверно такое же чувство, когда начинаешь вроде бы встречаться с девушкой, а потом видишь как она целуется с другой незнакомой тебе девушкой...*удручён не меньше Кучики*
- скорее уж клевета :о
возможно!)
- спокойнее, Ичимару-сан, не задохнитесь :з
Я уже взял себя в руки ^__________^
- приятнооо~
А мне то как приятно...*любитель вести светские беседы, расплывается в улыбке*
Я устал, я ухожу)
Я устал, я ухожу)
Пока-пока...
Я устал, я ухожу)
- до свидания, отдыхайте :з
Я уже взял себя в руки ^__________^
- правильно, так и надо)
А мне то как приятно...*любитель вести светские беседы, расплывается в улыбке*
- а чем вы занимаетесь, ам?
- да... это обидно, однако. но я в тебя верю~
Я верю в пластических хирургов
Нееее О______о мне чужих пока хватает......
*потискала ещё раз, для верности*
Мда... Это наверно такое же чувство, когда начинаешь вроде бы встречаться с девушкой, а потом видишь как она целуется с другой незнакомой тебе девушкой...*удручён не меньше Кучики*
Да... Понимаешь, что не стоит...
нет, сиськи болльших размеров меня не интересуют
Да и вообще! Кто то сказал, что я ненасилуюсь и забил на все!!) А я между прочим подготовился!)
Как ты подготовился?...
D-Roy Linker
НЕ ПУЩУ!
- а чем вы занимаетесь, ам?
мы едим яблочко... А вы?^___________^
*потискала ещё раз, для верности*
омг..
Да... Понимаешь, что не стоит...
Некое разочарование возникает...Или... Обида что ли...
омг..
Можно ещё раз?..
Некое разочарование возникает...Или... Обида что ли...
Что же делать?
Можно ещё раз?..
Моооожно ^__________^ Но аккуратненько так... они мне ещё нужны ^_____________^
Что же делать?
выпьем!*достал саке*^________________^
Моооожно ^__________^ Но аккуратненько так... они мне ещё нужны ^_____________^
*тискает, осторожно*
выпьем!*достал саке*^________________^
Выпьем!
Но я могу начать приставать. Но все равно выпьем. Горе жеж
Выпьем!Но я могу начать приставать. Но все равно выпьем. Горе жеж
*Разлил по стопкам, поставил всё это на пол, сел по турецки* Чур не приставать! А то свяжу тебя хаори и перед Ямамото вовек не отчитаешься за то, что мне пришлось из-за тебя помять капитанское хаори ^_____________^
*Разлил по стопкам, поставил всё это на пол, сел по турецки* Чур не приставать! А то свяжу тебя хаори и перед Ямамото вовек не отчитаешься за то, что мне пришлось из-за тебя помять капитанское хаори ^_____________^
*опустилась рядышком, взяла стопку, опрокинула в себя, поморщилась*
А я буду приставать.
Тем более, вряд ли мнение Яма-джи для вас важно. Да и связывание меня вас не спасет
*опустилась рядышком, взяла стопку, опрокинула в себя, поморщилась*А я буду приставать.Тем более, вряд ли мнение Яма-джи для вас важно. Да и связывание меня вас не спасет
*слегка взмахнул стопкой и сказав енвнятно что-то в стиле "ваше здоровье", выпил, не изменившись в лице и налил ещё* Думаю я выкарабкаюсь из этой ситуации ^________________^
*слегка взмахнул стопкой и сказав енвнятно что-то в стиле "ваше здоровье", выпил, не изменившись в лице и налил ещё* Думаю я выкарабкаюсь из этой ситуации ^________________^
*опрокинула ещё одну стопку*
Потыкаете в меня Шинсо?
*опрокинула ещё одну стопку*Потыкаете в меня Шинсо?
Может тебе мяса нарезать, хлебушка? Рисовых шариков принести? Ты же деточка так совсем опьянеешь...*выпил ещё одну, как-то печально вздохнул...бормочет под нос:"и ведь слону под хвост аткое пьянсто...". Из горлышка допил первую бутылку, из складок одежды вынул вторую и разлил по стопкам... Тихооооонечко раскачевается из стороный в сторону*-Ну сли чтоб Хирако меня потом пытался зарубить и вновь проявил какие-то чувства, почему бы и нет?О_о
Может тебе мяса нарезать, хлебушка? Рисовых шариков принести? Ты же деточка так совсем опьянеешь...*выпил ещё одну, как-то печально вздохнул...бормочет под нос:"и ведь слону под хвост аткое пьянсто...". Из горлышка допил первую бутылку, из складок одежды вынул вторую и разлил по стопкам... Тихооооонечко раскачевается из стороный в сторону*-Ну сли чтоб Хирако меня потом пытался зарубить и вновь проявил какие-то чувства, почему бы и нет?О_о
Не хочу есть
*взяла бутылку, сделала два больших глотка*
Он тебя зарубить хотел не из-за чувств *недовольно сопит* Где ты видел то их, чувства то?
Не хочу есть*взяла бутылку, сделала два больших глотка*Он тебя зарубить хотел не из-за чувств *недовольно сопит* Где ты видел то их, чувства то?
Где были, там уже нету...*сочувственно покивал, тихонечко отпивает из своей рюмки*
Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Флуд-Зона » Флуд №7 В честь всех обитателей форума